где теперь брать базу заблокированных сайтов РКН

12 3
3
На сайте с 14.05.2023
0
249
после закрытия reestr.rublacklist.net где щас брать БД? мне хватило бы самого дампа, обработать его не проблема. кто подскажет как получить его? выдается он только операторам как я понял, может какой оператор выкладывает дамп в сеть?
Y
На сайте с 29.05.2006
151
теперь операторская база почти бесполезна, всё блокируется на тспу 😊
3
На сайте с 14.05.2023
0
yandrey #:
теперь операторская база почти бесполезна, всё блокируется на тспу 😊
тспу откуда берет данные?😁
Y
На сайте с 29.05.2006
151
3josoft #:
тспу откуда берет данные?😁
непосредственно из ркна, утечка этой базы и правил вряд ли возможна, к ним никто не имеет доступа кроме ркна 😀
3
На сайте с 14.05.2023
0
yandrey #:
непосредственно из ркна, утечка этой базы и правил вряд ли возможна, к ним никто не имеет доступа кроме ркна 😀
да на сайте ркн есть форма, где любой оператор может получить список заблоканных сайтов, просто нужен кабинет оператора и всё
3
На сайте с 14.05.2023
0
поэтому доступ может получить любой оператор, а эта инфа про тспу и что ркн хранит всё под замками и в сейфе - бредик
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
yandrey #:
Эммм… да ладно? А это тогда что: https://eais.rkn.gov.ru/
Y
На сайте с 29.05.2006
151
Slav_on #:
Эммм… да ладно? А это тогда что: https://eais.rkn.gov.ru/
просто сервис поиска того что есть в реестре, не очень связанный с тем что реально блокируется, замедляется, ограничивается на первые 16к
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
yandrey #:
просто сервис поиска того что есть в реестре, не очень связанный с тем что реально блокируется, замедляется, ограничивается на первые 16к
Приведите пожалуйста пример, что реально блокируется и не бьется по базе РКН?
Y
На сайте с 29.05.2006
151
Slav_on #:
Приведите пожалуйста пример, что реально блокируется и не бьется по базе РКН?
imgbb
3
На сайте с 14.05.2023
0
это всё и так понятно, много дата центров и их сети попали под замедление, и не где нет информации что они заблокированы или ограниченны. я про обычный список заблокированных доменов
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий