The Bat! и переписка с клиентами

E
На сайте с 08.04.2001
221
1704

Интересно. В подавляющем большинстве буржуинские клиенты используют Аутлюк, совсем не так как у нас The Bat!. Я же использую The Bat! и соответственно стиль цитирования использую из The Bat! Наверное это будет раздражать пользователей Аутлюка, что вы думаете? Может для переписки с Аутлюк-пользователями использовать Аутлюк-ориентированный шаблон ответа на письмо. Что думаешь продвинутая общественность, владельцы интернет-магазинов борющиеся за каждого покупателя, по этому поводу?

C
На сайте с 12.07.2004
2

Не знаю насколько важны такие вещи, но в целом они создают правильный имидж компании.

Я не думаю, что цитирование a la The Bat будет раздражать, но все же стараюсь использовать некий определенный стиль написания письма, а именно размещения и подачи блоков информации, который выработал согласно собственным канонам красоты и юзабилити =)

Например меня раздражает когда в письме цитируются несколько предыдущих писем, имхо имеет смысл цитировать только то, на которое отвечаешь, чтобы напомнить тему разговора, если клиент её забыл.

а вообще надо братиь пример с западных компаний, у них корпаративная культура выше... )

A
На сайте с 23.10.2003
196

Я ни разу не слышал о непонимании цитирования в письме, либо каких-то негативных отзывов. Обычно использовалось цитирование с ">" и после цитаты ответ. Редко наоборот. И уж совсем редко оутлуковский стиль - сначала ответ, а ниже цитата (----- Original Message -----). Клиенты были только западные.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий