Прогоню сайт по 1800 каталогам за 10 долл

12
S
На сайте с 27.01.2007
3

В Правилах Форума я почему то не нашел такого пункта 😕 , если бы он там был, я бы непременно... но, пардон здесь деловой взрослый форум и деловые взрослые люди, которые занимаются серьезным и взрослым делом.

Давайте все по взрослому тогда, деньги-товар (услуга) за символическую оплату.

Лично я уже у всех вас, кто предлагает свои услуги прогнал свои сайты, покупал базы и не один раз :) , остался доволен, знаете если прогнать по тем базам и сервисам + 1ПС, ухуху, что я нашел на этом форуме, у нулевого сайта поднимается тИЦ до 1900, (после злого апа теперь 1100, PR 5, это за чуть больше чем полгода, без единой обратной ссылки, урл сайта не дам, говорю сразу 😂 .

В общем за давольно небольшие деньги (с заказчиков берется намного больше, если в сумме брать), сильно не напрягаясь, можно нехило наращивать ссылочную массу, оставаясь в прибыли. Ну я думаю, что все поняли к чему это я, давайте жить дружно и всем воздастся именно по дружбе нашей :)

MS
На сайте с 19.12.2006
7
sbitseo:

Лично я уже у всех вас, кто предлагает свои услуги прогнал свои сайты, покупал базы и не один раз :) , остался доволен

Нет не увсех. Я вам непрогонял...:)

Ну а если серьезно можно на шифр взглянуть?

А где вы такие фантастические цифры взяли?

Отпрогона по белякам можно максимум взять 500 ну крайняк 600 тИЦ...

Подскажите плиз это чья так база щедро дает тИЦ...

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Что-то Вы совсем чушь несёте(простите за прямоту, просто сами сказали: "деловой взрослый форум и деловые взрослые люди..." так зачем тогда лапшу всем вешать?).

5 у.е. за 1800 авто, без рекомендаций - это не символическая сумма. Я не прошу мне халявно порегать, сейчас мне это совсем не интересно, но если порегаете людям и они дадут хороший отзыв, то не только мне будет это интересно. А насчёт "деньги - товар", проблема ведь именно в этом, товара-то ещё никто не видел;)

Удачи.

sbitseo:
В Правилах Форума я почему то не нашел такого пункта 😕 , если бы он там был, я бы непременно... но, пардон здесь деловой взрослый форум и деловые взрослые люди, которые занимаются серьезным и взрослым делом.
Давайте все по взрослому тогда, деньги-товар (услуга) за символическую оплату.

Лично я уже у всех вас, кто предлагает свои услуги прогнал свои сайты, покупал базы и не один раз :) , остался доволен, знаете если прогнать по тем базам и сервисам + 1ПС, ухуху, что я нашел на этом форуме, у нулевого сайта поднимается тИЦ до 1900, (после злого апа теперь 1100, PR 5, это за чуть больше чем полгода, без единой обратной ссылки, урл сайта не дам, говорю сразу 😂 .
В общем за давольно небольшие деньги (с заказчиков берется намного больше, если в сумме брать), сильно не напрягаясь, можно нехило наращивать ссылочную массу, оставаясь в прибыли. Ну я думаю, что все поняли к чему это я, давайте жить дружно и всем воздастся именно по дружбе нашей :)
покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
WL
На сайте с 30.05.2006
39

ДАЕШЬ ТЕСТОВЫЙ ПРОГОН!!!!

[Удален]

Авто прогон и такой тиц и pr на выходе, неповерю никогда . А у меня база то более будет и дешевле )))))))

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
sbitseo:
Репутацию заработаем со временем, все же вы когда то начинали с нуля, почему бы и другим не начать, у меня персональный аттестат в вебмани

Да кому он нужен. Возьми, да и обломай всех! Покажи хоть один сайт который ты прогонял…

П.с. Т.к. это вранье, 100% не покажешь :) А зачем обещать тогда?

S
На сайте с 27.01.2007
3

Заказы временно не принимаются, поступил заказ на прогон 2300 сателитов. Так как на всеобщем обозрении номального диалога не получается из-за некоторых хамовитых участников, сбрасывайте заказы в личку, я свяжусь как разгружусь немного, спасибо всем :)!

SR
На сайте с 28.11.2006
72
sbitseo:
Заказы временно не принимаются, поступил заказ на прогон 2300 сателитов.

хм...немного математики за один прогон вы берете 10$ т.е в конечном итоге прибль будет 23000(Ну пусть даже вы дали скидку 1000$:p все ровно много), теперь считаем по времени. На прогон одного сайта в среднем выходит по 1 часу(Надо заполнить форму и 2000 каталогов не быстро прогонятся). Допустим вы будете работать по 10 часов в день, 7 дней в неделю в этого получается что то около 230 дней! ☝ Даже если вы вдвоем прогонять будете освободитесь не скоро.

P.S Этот пост вовсе не значит что я не готов прогнать 2300 и даже 3000, 4000 сателитов. В крайнем случае найму бригаду гасторбайтеров.😂

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
S
На сайте с 27.01.2007
3

Вот именно, я нанял у себя в городе 7 человек, цена прогона 6 долл, себе беру 3 долл за сайт 3 долл ребятам.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
sbitseo:
Вот именно, я нанял у себя в городе 7 человек, цена прогона 6 долл, себе беру 3 долл за сайт 3 долл ребятам.

А так же издается книга “Сказочное СЕО или страна sbitseo” так где примеры?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий