- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что просто поддержу изначальный посыл: сначала нужно неSEOшное стратегическое решение "нужно и можно", потом тактическое "можем услугу так и так", потом обсчет "почем получится" и только после всего этого уже пойдут сеошные пляски "под какую ПС"/"на какие города"/"как технически" (из предварительно полученных ответов понимая правила игры), потому что (ваш Генерал Ясен Пень) коммерция геозависима, папки Яндексу чуть менее, чем никак etc... А адреса левые Яндекс сейчас сжигает как инквизиция ведьм — старательно и с радостью.
на самом деле зависит от услуги, без конкретики это все вилами по воде
Ну и я по этому и пишу что время прошло вот этого :
Услуги: графический дизайн, представительство как таковое не требуется, всё согласовывается удаленно через МТС Линк или Яндекс Телемост, договора по ЭДО. Вижу, что самые мощные игроки как раз и делают подпапки на развитые регионы.
Контент будет отличаться существенно, не только title.
Более того, есть гипотеза, что людям не только ничего не мешает заказывать такие услуги в Москве, но это, наоборот, может быть их приоритетом.
Нет. Не надо додумывать за ТС, что он не написал, и за владельца бизнеса, что он может
Вижу, что самые мощные игроки как раз и делают подпапки на развитые регионы.
Вижу, что самые мощные игроки как раз и делают подпапки на развитые регионы
Значит действуйте в этом направлении.
Понимания теперь вашу специфику, я бы советовал планировать работу в направлении разработки региональных офферов с персональным предложением под каждый регион.
ты почаще на форум заходи пожалуйста, не хватает умных людей , без сарказма
Ну я же смотрю, какой народ и о чем тут говорит, и вот как духу — совсем нет никакого желания попадать в этом многократно вторичный дурнопахнущий продукт жизнедеятельности даже одной ногой.
Я и в тему-то попал только потому, что тут пошла какая-то дикая дичь про папки в Яндексе, но хоть почти по теме, а не "стоимость жратвы в 2026"
я бы советовал планировать работу в направлении разработки региональных офферов с персональным предложением под каждый регион
А я, извините за арию ГЯП, сначала бы посмотрел по сторонам IRL, вспомнил, что сейчас не 21 год, а, на секундочку, 2026 с известными сложностями в непроизводительной части экономики страны и лишний раз бы попытался подбить дебет с кредитом: имхуется мне, что ROMI сего прожекта будет сугубо отрицательный, "графический дизайн в B2B" это не то, что совершенно необходимо на рынке с отрицательным ростом, да еще и в провинции и "от московских штучек".
Надо ли расширять тезис на элементарные блоки?
Вижу, что самые мощные игроки как раз и делают подпапки на развитые регионы
Что не является доказательством ни того, что это (вам) строит делать, ни того, что решение вообще чисто технически правильное и имеет хоть-какой профит в деньгах (иже сꙋть альфа и омега, а не этот ваш "трафик")
В общем, честный рассказ о реальном ROMI "захвата милионников" я бы хотел по возможности потом увидеть, да хоть прямо тут
Надо ли расширять тезис на элементарные блоки?
Мне - точно нет. Я тоже уверен, что из этого ничего путного не выйдет, но TC настроен и всё равно будет делать, поэтому только исходя из соображений - поддержать начинание.