Где купить дешовый трафик для книги в онлайн библиотеке?

1 23
Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
105
ilyamaster #:

на торренты ее добавять за ТС-а другие, вроде задача продать, а не раздать.

Другие тоже не станут добавлять, полно ноунейм авторов развелось. Особенно женского фэнтези, я это гуано не то что покупать, бесплатно читать не буду. Если бы я был начинающим автором, то использовал бы именно торренты для раскрутки. С анонимного аккаунта естественно. 

S
На сайте с 04.02.2019
72
Я свою книгу выложил на Литрес чуть больше года назад. Продвигаться пробовал и таргетингом в ВК (переходы были, скачиваний -- тогда она висела бесплатно -- нет) и с помощью внутренней рекламы на Литрес (там разные форматы для авторов, я пробовал баннеры на главной, в разделах разных, в приложении и в рассылках). В целом, эффект есть от внутренней рекламы на платформе, но он очень небольшой. Я, конечно, успокаиваю себя, что типа "лиха беда начала", но... Но. В общем, CPS (в данном случае у меня это покупка) выходит под тысячу рублей, а сама книга стоит 150. Да, у книги мало отзывов, мало звездочек и это играет роль. В общем, я продолжаю продолжать. Вот здесь правильно заметили, что надо бы авторитетным людям показать, чтоб они похвалили - тогда, вместе с внутренней рекламой, это даст эффект. Останется только регулярно тратить деньги и, со временем, некую известность книга получит. Ну и, разумеется, книга должна быть ну хотя бы неплохой. Так-то, вообще, формат книги сейчас не особо влиятелен и популярен (впрочем, как и прочие классические искусства). 
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий