Что в 2026 актуально для продвижения видеоблога в соц. сетях?

12
A
На сайте с 24.05.2005
217
юни :

Давайте какую-то методичку составим, что ли. А то раздел еле живой.

Методичка будет короткой:

1. Вот я снимаю какую-то чертовину про хавчик. Т.е.: я покупаю оборудование, трачу время, изучаю данный вопрос и полностью погружаюсь в тему съемок, монтажа + еще я работаю говорящей головой + я это все продвигаю + что-то там пеку. За чей счет банкет? Т.е. кто все это оплачивает или проще говоря, в каком месте там деньги? Или еще проще - вот я трачу хренову тучу усилий и какой на выходе я получаю результат? Вот там барышня собрала 39000 подписчиков. Дальше что? Какой выхлоп? Пару кабаков попросили снять о том какие они марципанчики? Ну и на хрена они сдались со своими копейками?

2. Вот когда полностью и без иллюзий будет просчитан п.1 будет понятно, что рисков в данной сделке дохрена, а выхлоп - нихрена.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
381
Accountant #:
в каком месте там деньги?

Кому что, а бухгалтеру (Ваше имя пользователя) деньги. Возможно, автор дневничка желает не заработка, а славы, и готова доплачивать посетителям за внимание к своему творчеству.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
A
На сайте с 24.05.2005
217
Artisan #:
Кому что, а бухгалтеру (Ваше имя пользователя) деньги. Возможно, автор дневничка желает не заработка, а славы, и готова доплачивать посетителям за внимание к своему творчеству.
Какое отношение имеет моя старая профессия к вопросу батюшки?). Бухгалтер - это не про деньги, это про их подсчет и обычно эти деньги чужие, не мои. Потому, пришлось несколько раз сменить профессию, чтобы действительно деньги были, но свои. Это, если коротко, то что я написал в своем ответе - старая формула про усилие и результат.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий