качество ссылок

V
На сайте с 07.01.2004
13
793

Скажите, как именно учитиывается релевантность бэквордов?

Достаточно того, чтобы в тексте ссылок на мой сайт были ключевые слова, или все таки Гугл каждый раз весь контент ссылающейся страницы пересматривает?

Или не каждый раз, а просто хранит где-то в базе как ПР?

Тогда стоит ли ожидать поднятия в результатах поиска после простановки ключевых слов в бэквордах сразу или только через месяц (мне даже кажется через 3), т.е. после обновления базы ПР?

P.S. Кстати, данс - это только обновление базы ПР или вообще обновление алгоритма сортировки? И вообще мне кажутся странными заявления на этом форуме что данс отменен... Не буду спорить, но ПР и бэкворды моих сайтов последнее время менялся где-то раз в 3 месяца :(

F
На сайте с 12.09.2003
120

надо бы тебе с теорией определиться.

и вопросы по одному задавать - добрый совет

- есть такое понятие "тематическая ссылка" - подумай что это.

тематические ссылки более релавантны по любому.

простановки ключевых слов в бэквордах

не понял

Кстати, данс - это только обновление базы ПР или вообще обновление алгоритма сортировки?

денс - смена и обновление индекса... насколько я понимаю... и синхронизация дата-центров... ПР определяется для страницы после денса...

Не буду спорить, но ПР и бэкворды моих сайтов последнее время менялся где-то раз в 3 месяца

делай больше сайтов :)

V
На сайте с 07.01.2004
13

Основной вопрос о релевантности ссылок.

Как раз про тематические ссылки я и спрашиваю. Меня интересует, как определяется, что ссылка тематическая, только по тексту самой ссылки или оценивается вся страница с которой идет эта ссылка?

простановки ключевых слов в бэквордах

Некоторые ссылки на себя я могу поменять, это например работы из портфолио, которые до сих пор поддерживаю я сам.

И если оценивается вся ссылающаяся страница - то делается это при каждом запросе, или просчитывается раз в месяц, как ПР? (это ж на лету задолбаешься считать релевантность всех ссылающихся на тебя страниц).

F
На сайте с 12.09.2003
120
оценивается вся страница с которой идет эта ссылка

думаю что так

делается это при каждом запросе, или просчитывается раз в месяц, как ПР

раз в период

а длительность периода - знает ГГ :)

V
На сайте с 07.01.2004
13
раз в период

Ну вот, а вы говорите дэнсов больше нет.

F
На сайте с 12.09.2003
120
Ну вот, а вы говорите дэнсов больше нет.

я такого не говорил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий