- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, мужики, история такая. Пока все мои ровесники парились из-за ЕГЭ и спорили, на кого поступать, я сидел в своей комнате с пятью убитыми андроидами и пытался понять, почему ТикТок кидает меня в теневой бан. Родители реально думали, что я деградирую в видосиках, а я в это время нащупал тему с УБТ трафиком, которая в итоге выросла в нормальный бизнес. Всё началось чисто по фану. Нашел схему, как уникализировать чужие ролики через нейронки и гнать трафик на крипто-офферы. Сначала капало по 10–20 баксов, но когда один видос внезапно залетел на 3 миллиона просмотров в США, я за утро увидел в статке +800 долларов. У меня реально руки тряслись, когда я обновлял страницу. В итоге за полгода плотной работы, пока учителя читали лекции, я вынул чистыми около 40 тысяч долларов. Понятно, что в соло так пахать долго невозможно — ТикТок постоянно крутит гайки, алгоритмы меняются, надо постоянно придумывать новые обходы фрода и сетапы с проксями. В какой-то момент я понял, что либо я сейчас загнусь от объемов, либо надо строить систему.😀
Сейчас я официально собрал свою тиму, и мы уже льем не только бесплатку, но и заходим в платный трафик с нормальными бюджетами. В общем, я сейчас ищу еще пару человек в состав. Мне вообще плевать, сколько вам лет и какой у вас диплом. Главное, чтобы вы были голодными до профита и понимали, как работать с видео-контентом, а не просто ждали кнопку «бабло». Я даю свои наработки по обходу банов, расходники и те самые связки, на которых сам поднял эти 40к. С вас — усидчивость и готовность фигачить. Если интересно поработать в команде, где реально льют, а не сказки рассказывают — пишите в личку сразу с вашим опытом или примерами креативов. Возьму буквально пару человек, чтобы не раздувать штат и сохранить качество. P.S. Математичка до сих пор уверена, что я ничего в жизни не добьюсь, а я в это время на перемене подтверждаю выплату, которая больше её годовой зарплаты. Всем профита.
Где ссылка на вступление в клуб привилегированных?
Принимай. Вступаю. Надо зашибать бабки, пока есть возможность.
Где ссылка на вступление в клуб привилегированных?
Принимай. Вступаю. Надо зашибать бабки, пока есть возможность.
Ты где то шутку здесь увидел?) Долбарик баля
Ты где то шутку здесь увидел?) Долбарик баля
Да что ты... Верю всему, что тут написано. Уже подписался и жду эксклюзивный материал.
Подписался куда?)
ХОХЛЫ ПИДОРАСЫ А ГЛАВНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ЭТОТ АДМИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ БАНИТ ПРОСТО ТАК
Я ЕБАЛ ВАШ ССАНЫЙ ФОРУМ И ХОХЛОВ В ЖОПУ