хз расскажу как я в 16 лет вытащил $40000 из ТикТока

B0
На сайте с 27.02.2026
0
88

Короче, мужики, история такая. Пока все мои ровесники парились из-за ЕГЭ и спорили, на кого поступать, я сидел в своей комнате с пятью убитыми андроидами и пытался понять, почему ТикТок кидает меня в теневой бан. Родители реально думали, что я деградирую в видосиках, а я в это время нащупал тему с УБТ трафиком, которая в итоге выросла в нормальный бизнес. Всё началось чисто по фану. Нашел схему, как уникализировать чужие ролики через нейронки и гнать трафик на крипто-офферы. Сначала капало по 10–20 баксов, но когда один видос внезапно залетел на 3 миллиона просмотров в США, я за утро увидел в статке +800 долларов. У меня реально руки тряслись, когда я обновлял страницу. В итоге за полгода плотной работы, пока учителя читали лекции, я вынул чистыми около 40 тысяч долларов. Понятно, что в соло так пахать долго невозможно — ТикТок постоянно крутит гайки, алгоритмы меняются, надо постоянно придумывать новые обходы фрода и сетапы с проксями. В какой-то момент я понял, что либо я сейчас загнусь от объемов, либо надо строить систему.😀

Сейчас я официально собрал свою тиму, и мы уже льем не только бесплатку, но и заходим в платный трафик с нормальными бюджетами. В общем, я сейчас ищу еще пару человек в состав. Мне вообще плевать, сколько вам лет и какой у вас диплом. Главное, чтобы вы были голодными до профита и понимали, как работать с видео-контентом, а не просто ждали кнопку «бабло». Я даю свои наработки по обходу банов, расходники и те самые связки, на которых сам поднял эти 40к. С вас — усидчивость и готовность фигачить. Если интересно поработать в команде, где реально льют, а не сказки рассказывают — пишите в личку сразу с вашим опытом или примерами креативов. Возьму буквально пару человек, чтобы не раздувать штат и сохранить качество. P.S. Математичка до сих пор уверена, что я ничего в жизни не добьюсь, а я в это время на перемене подтверждаю выплату, которая больше её годовой зарплаты. Всем профита.

B0
На сайте с 27.02.2026
0
А ну и тг для связи оставлю, мало ли кто то захочет - @OnlyOneClub
Стас Рахимов
На сайте с 01.08.2025
20

Где ссылка на вступление в клуб привилегированных?

Принимай. Вступаю. Надо зашибать бабки, пока есть возможность.

Эксперт качества сайтов.
B0
На сайте с 27.02.2026
0
Стас Рахимов #:

Где ссылка на вступление в клуб привилегированных?

Принимай. Вступаю. Надо зашибать бабки, пока есть возможность.

Ты где то шутку здесь увидел?) Долбарик баля

Стас Рахимов
На сайте с 01.08.2025
20
blazzing0101 #:

Ты где то шутку здесь увидел?) Долбарик баля

Да что ты... Верю всему, что тут написано. Уже подписался и жду эксклюзивный материал.
B0
На сайте с 27.02.2026
0
Стас Рахимов #:
Да что ты... Верю всему, что тут написано. Уже подписался и жду эксклюзивный материал.

Подписался куда?)

J
На сайте с 10.02.2026
1

ХОХЛЫ ПИДОРАСЫ А ГЛАВНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ЭТОТ АДМИН ХОХОЛ КОТОРЫЙ БАНИТ ПРОСТО ТАК

Я ЕБАЛ ВАШ ССАНЫЙ ФОРУМ И ХОХЛОВ В ЖОПУ

SR
На сайте с 17.01.2021
132

Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий