Изменилась методика подсчета ИКС сайта

minsky
На сайте с 01.09.2012
228
roma neo #:

Оказывается такие ссылки как на backlinks.su всё таки помогают поднять ИКС. Я их в основном использовал и ИКС раньше рос до +10-20, а теперь до 100+.

Ни какие сами ссылки непосредственно не дают рост ИКС вообще))) Ааа, такие дают рост DR конкретно
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
140
Denis1930 #:
На тех проектах, где посещаемость с Яндекса почти нулевая, но есть с Гугла + прямые заходы с ботов -> ИКС не изменился (как был икс 0-10, так и остался).
Согласен.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
А
На сайте с 09.10.2013
130
Volovikov #:

Даже Казанскому насыпали 10-ку 😁

Если Тоньке насыпали десятку, значит произошла инфляция "икса" )).
P
На сайте с 26.04.2010
423

Выдача одна на всех, а Икс вырос у всех. Никакого преимущества перед другими нет. Пустая пузомерка. Яндекс подтвердил. Чисто сделано для того,  

Стас Рахимов #:
чтобы чаще обновлялся и больше создавал эффект важности для владельца сайта.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
140
plab #:

Выдача одна на всех, а Икс вырос у всех. Никакого преимущества перед другими нет. Пустая пузомерка. Яндекс подтвердил. Чисто сделано для того,  

Не совсем так. Скорее Я отдает приоритет из своего поиска, чем трафику вообще. Поэтому живые сайты в ру сегменте, которые имели рост в органической выдаче Яндекса, выросли, оставшиеся рост 0.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
140
Vladimir SEO #:

Рекорд, Яндекс явно налажал как всегда 🤣

Если Яндекс не добавил Вам, могучему и великому Гуру SEO, ИКСа, то не стоит винить его, видимо лажаете Вы сами.
P
На сайте с 26.04.2010
423
Volovikov #:

Не совсем так. Скорее Я отдает приоритет из своего поиска, чем трафику вообще. Поэтому живые сайты в ру сегменте, которые имели рост в органической выдаче Яндекса, выросли, оставшиеся рост 0.

У меня выросли все за исключением сайта с которого редирект на другой сайт был установлен месяц назад.

Так необновляемый годами .name с трафом преимущественно из гугла получил +17%. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
140
plab #:

У меня выросли все за исключением сайта с которого редирект на другой сайт был установлен месяц назад.

Так необновляемый годами .name с трафом преимущественно из гугла получил +17%. 

Приоритет отдает своему поиску однозначно. У Вас +17, у других +1000% разница очевидна. Итог: Чтоб получить хороший ИКС, нужно развиваться и продвигать в Яндексе.
P
На сайте с 26.04.2010
423
Volovikov #:
Приоритет отдает своему поиску однозначно. У Вас +17, у других +1000% разница очевидна.

Так если икс был 10, стал 100... то наверно +1000%. Тут спорить сложно.

Мне на ru Икс обновился на +11%. 

Короче все выросло, но в пределах адекватных значений. 

Могу только подтвердить, что траф у меня на всех сайтах больше с гугла.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
155
Volovikov #:
Чтоб получить хороший ИКС, нужно развиваться и продвигать в Яндексе.
Ты в рамку на полку поставишь этот ИКС и будешь хвастаться своим друзьям? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий