- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Парни, Вы чего.
Речь была не про статиста, а про специалиста, умеющего в маркетинг и продажи. Какой тут среднестатистический таксист?
Парикмахеры со своей базой клиентов открывают свои салоны, забирая половину клиентской базы салона, в котором работали. Ну и нанимают косметологов и так далее. И это только на проф. навыках. У кого в продажи и маркетинг вход высокий, те и в плюс работают и работают меньше. Я за свою карьеру SEO работал с тремя салонами. У всех одна история.
Контекст очень простой:
1. Ты умеешь в маркетинг (не просто трёпа ради и пересказ умных книжек), т.е. ты товар можешь превратить в желанную конфетку.
2. Ты умеешь в продажи. Т.е. ты приводишь людей и делаешь высокую конверсию.
3. Ты с этими знаниями делаешь что, занимаешься немашсштабируемой ерундой, ещё и оплачиваемой ниже директоров по digital и всем таким прочим?
Или в чём прикол? Делаешь всё один без команды, потому что всё знаешь и времени миллионы часов? )
Я вот конкретно в контексте местных завсегдатаев, который эксперты во всём (со слов предыдущего админа форума при переезде на .guru) и их мнение - последняя инстанция. Сразу вспоминается анекдот про двух бизнес коучей, один спрашивает, а как денег заработать? Второй отвечает: сейчас научу. Первый: научить и я могу, а заработать-то как?
Вон, у нас есть спецы по Гуглу, мимо которых прошёл слив данных ранжирования поисковыми системами.