- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну, давайте...
первая и наиважнейшая причина падения трафика из Гугл... что ВЧ, СЧ, НЧ .. что давали посетителей из поиска... по всем этим запросам.. есть ИИ ответ... дальше него ходить по сайтам нет смысла...
примеры. ?
Ну вот по запросу: "как избавиться от назойливого парня" в топ10 ВК страничка с вопросом и 8 ответами в стиле сама дура =)))
Ну это как пример. Часто вылезают старые говносайты, без ссылочного, в стиле "народ.ру"
Или вот такое УГ по запросу "как определить нравишься ли ты мужчине коллеге по работе": irina-soboleva[точка]ru/blog/simpatiya-na-rabote там и ответа на запрос нет =)
Ну вот по запросу: "как избавиться от назойливого парня" в топ10 ВК страничка с вопросом и 8 ответами в стиле сама дура =)))
не вижу тут проблемы, это нормально
Часто вылезают старые говносайты, без ссылочного, в стиле "народ.ру"
Или вот такое УГ по запросу "как определить нравишься ли ты мужчине коллеге по работе": irina-soboleva[точка]ru/blog/simpatiya-na-rabote там и ответа на запрос нет =)
у меня такого сайта нема в топе)) Но сама страница тематична и видимо если там есть трафик то он с поведенческими для этой страницы.
Плюс я так понимаю что остальные сайты в топе релевантные ?
Возможные причины, гипотезы и теории падения трафика.
Конкуренты выше, и переманивают посетителей.
Идеи по восстановлению
Изучать конкурентов.
не вижу тут проблемы, это нормально
Плюс я так понимаю что остальные сайты в топе релевантные ?
Ну часть конечно нормальные ответы. Не вся же топ10 выдача говно. Там остальное трастовые новостники и дзен.
Ну я тогда и смысла не вижу в топике писать, раз всё нормально в выдаче гугла =) Пойду дальше ковыряться по работе =)
Конкуренты выше, и переманивают посетителей.
это настолько банально что аж не интересно
Изучать конкурентов.
Ну часть конечно нормальные ответы. Не вся же топ10 выдача говно. Там остальное трастовые новостники и дзен.
Ну я тогда и смысла не вижу в топике писать, раз всё нормально в выдаче гугла =) Пойду дальше ковыряться по работе =)
тема не про выдачу Гугла а про падение трафика и поиск причин. Про выдачу тема другая
вот про ранжирование https://searchengines.guru/ru/forum/1135329
а вот про выдачу - баги поиска https://searchengines.guru/ru/forum/1087887
и вот про обновы поиска https://searchengines.guru/ru/forum/1103279
тема не про выдачу Гугла а про падение трафика и поиск причин. Про выдачу тема другая
А, понял. Ладно =)
P.S. Добавлю про паденеи трафа еще тогда, что в моей тематике выдачу разбавили вот таким вот всяким барахлом, потом добавились магазы всякие еще. Соответственно по многим запросам траф сократился именно из-за такой выдачи =Р Выдача в инфо с начала того года начала разбавляться старыми сайтами с примесью явно слабых и маленьких, а также СМИ и магазинами. Соответственно и траф постепенно сползал у тематичных сайтов.
А, понял. Ладно =)
P.S. Добавлю про паденеи трафа еще тогда, что в моей тематике выдачу разбавили вот таким вот всяким барахлом, потом добавились магазы всякие еще. Соответственно по многим запросам траф сократился именно из-за такой выдачи =Р Выдача в инфо с начала того года начала разбавляться старыми сайтами с примесью явно слабых и маленьких, а также СМИ и магазинами. Соответственно и траф постепенно сползал у тематичных сайтов.
покажи хоть выдачу
скажу так - магазины пишут статьи и в них нету рекламы. В этом соль - и такие статьи не раздражают пользователя. А когда я захожу на сми или инфо статейник оно увешшанное всяких гавно всплывахами И так далее - я его сразу закрываю . Результат очевиден
покажи хоть выдачу
Ну вот еще пример с выдачей:
Первые 2 норм, а дальше пошел бред уже: