фулл база 3600 каталогов

1 23
CL^Mars
На сайте с 27.01.2007
2

продажа прекращена, из-за низкой цены и плохой покупаемости...

-----------------------------------------------------------------------

ЗЫ: по всем вопросам в асю.

CL^Mars
На сайте с 27.01.2007
2
Vetra:
CL^Mars, как-то уж больно странно Вы демпингуете... Была б у Вас регистрация хотя бы полгода и цена раз в 5 больше, меня бы не одолевали такие сомнения..

Вопрос:
1. Когда ждать обещанный отзыв?
2. Кто будет рецензировать?

да какие могут быть сомнения, база у вас, если труда не составит, можете оставить рецензию :)

[Удален]
CL^Mars:
да какие могут быть сомнения

Респект создателю! На данный момент "собранная" база с большим отрывом от конкурентов лидирует по количеству содержащегося в ней мусора - 2586. Топикстартером проделана тяжелая и неблагодарная работа по скупке, обмену и поиску мегабаз по открытым источникам. Видимо только чудовищным напряжением силы воли удалось слить воедино этот апофеоз инструмента для продвижения наших проектов. В базе содержится аж 1404 новых каталогов! Представляю, что это за "каталоги", если через меня прошли наверное все доступные бесплатные и платные базы - где-то ~15-16 тыс. урлов. Обычно среднее число новых каталогов в базе колеблется от 20 до 150... последнее время от силы 50.

1400 - это зачот! :)

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Я купил базу, понравилась очень!

Жду обгрейженную базу,

Уже оплатил...🚬

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
CL^Mars
На сайте с 27.01.2007
2
jorevo:
Респект создателю! На данный момент "собранная" база с большим отрывом от конкурентов лидирует по количеству содержащегося в ней мусора - 2586. Топикстартером проделана тяжелая и неблагодарная работа по скупке, обмену и поиску мегабаз по открытым источникам. Видимо только чудовищным напряжением силы воли удалось слить воедино этот апофеоз инструмента для продвижения наших проектов. В базе содержится аж 1404 новых каталогов! Представляю, что это за "каталоги", если через меня прошли наверное все доступные бесплатные и платные базы - где-то ~15-16 тыс. урлов. Обычно среднее число новых каталогов в базе колеблется от 20 до 150... последнее время от силы 50.
1400 - это зачот! :)

трудно представить сколько у вас в общем в базе каталогов :)

[Удален]
CL^Mars:
трудно представить сколько у вас в общем в базе каталогов :)

отчего же? :) 2.100 в базе, 11.200 блеклист.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Все пришло! Спасибо!

Будет еще, буду брать еще!☝

🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий