Сервисы-посредники для работы с AdSense из России и Беларуси

12
V1
На сайте с 02.10.2010
124
1128
Знаете ли вы ещё сервисы, предоставляющие услуги (аккаунт AdSense и вывод средств) для работы с AdSense из России и Беларуси, кроме приведённых в списке ниже?

Exportarium
Paytrix.ru
PayWay.store
Digital Caramel
Коноден
relocation2armenia

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1232
Будет бан. Самое надежное это регать ИП в норм стране и туда регать адсенс.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
romancher
На сайте с 30.04.2008
237
Mik Foxi #:
Будет бан. 
Бан чего? Сайта, аккаунта? 
Ыыыыы
I
На сайте с 08.10.2008
148
romancher #:
не так давно, топик был, вроде бан акка адсенс,  куда цепляли массово сайты, какой то сайт накосячил - всей группой полетели. Думаю, кто оказывает такую услугу - свои и чужие яица, держит в разных корзинах.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1232
romancher #:
бан сайта, аккаунт то не твой, изза чужих сайтов, на которых могут быть нарушения, склик и прочая нелегальная или нежелатальная деятельность. потому что посредники сильно не будут заморачиваться следить что там происходит.
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
49
Mik Foxi #:
это регать ИП в норм стране и туда регать адсенс
при доходе в 200-300 у.е. в мес?)
I
На сайте с 08.10.2008
148
AlexCuriousCat #:
ну, вариантов то, нет особо, ИП в Грузии вроде, укладывается - даже в эту цифру, но так надежнее.
romancher
На сайте с 30.04.2008
237
ilyamaster #:
не так давно, топик был, вроде бан акка адсенс,  куда цепляли массово сайты, какой то сайт накосячил - всей группой полетели. Думаю, кто оказывает такую услугу - свои и чужие яица, держит в разных корзинах.
Mik Foxi #:
бан сайта, аккаунт то не твой, изза чужих сайтов, на которых могут быть нарушения, склик и прочая нелегальная или нежелатальная деятельность. потому что посредники сильно не будут заморачиваться следить что там происходит.

Не сталкивался, но насколько помню, раньше бан аккаунта не затрагивал конкретный сайт (кроме сайта нарушителя), то есть сайт можно было добавить в другой аккаунт. 

А так у меня уже 2,5 года несколько сайтов через посредника, никаких проблем пока не было.

NN
На сайте с 22.02.2012
115
romancher #:
А так у меня уже 2,5 года несколько сайтов через посредника, никаких проблем пока не было.
А через кого из списка в топике? Или еще есть какие-то
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1232
romancher #:
Не сталкивался

зато другие сталкиваются очень массово с этим.

AlexCuriousCat #:

искать другие способы монетизации, продать сайт тому кто сможет монетизировать. отдать посредгнику - это просто побыстрому добить сайт по сути.

romancher
На сайте с 30.04.2008
237
naem_Nik #:
А через кого из списка в топике? Или еще есть какие-то
Paytrix.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий