Telegram официально замедлили

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
16
rzee #:
Proxy MTProto - пока решает проблему без использования впн, причем бесплатно

И весь трафик пойдет через левых перцев. Мммм безопасность эти не ваш конек однозначно.

I4
На сайте с 06.11.2024
3
Slav_on #:
Не вернётся, форумы окончательно подохли лет десять назад.

Миф. Профильные тематические форумы снимают сливки, там все активные собираются из-за как раз всего происходящего.   Отток профессионалов из социальных сетей активный, но не все конечно по форумам разбрелись, многие свои мелкие каналы открыли и тусят клубами по интересам. В социалках уже давно нет профи...  разве что мастера бровей и ногтей 🤣 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
ivanko44 #:
Миф. Профильные тематические форумы снимают сливки,

Ой да ладно... Чет я этого не заметил. На форуме где по программированию, практически нет интересных тем.  99% от ленивых студентов которым завтра сдавать, при этом вопросы уровня "как вывести привет мир".

Здесь так же посмотрите на список популярных тем. Я конечно не СЕОшник, но что то кажется тоже "не совсем" про СЕО.

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
15
MrPi #:

Видео ещё быстрее грузится начало. Странное замедление. 

А у меня подтупливает, мб вы попали на пул айпишников, которые еще не под фильтром, или обновление клиента включило агрессивное использование прокси. Либо тспу просто перегрузились от попыток анализа трафика и перешли в режим "пропускать все" из-за кривой настройки
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
15
Slav_on #:

И весь трафик пойдет через левых перцев. Мммм безопасность эти не ваш конек однозначно.

MTProto прокси вроде видит только метаданные и зашифрованный поток. Владелец прокси не может расшифровать содержание переписки, ключи шифрования на серверах телеги или на устройстве (для секретных чатов)
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
141
А почему так все переживают? Давайте общаться в "Моём мире", а то Макс, Макс...😆
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Что-то про Imo до сих пор никто не сказал, а уж вроде бы из каждого утюга про евонную невиданную доселе популярность...
softerra
На сайте с 02.10.2023
120

Я SOS выучил легко на морзянке. Можно в радио эфир отсылать, фонариком или по трубе железкой ..

... _ _ _ ...

P
На сайте с 17.08.2025
12
После того как ограничили вацап, только телеграм и спасает. Макс российский тоже постепенно как я наблюдаю ставят новые пользователи. 
N2
На сайте с 25.04.2024
50
Ponyk #:
После того как ограничили вацап, только телеграм и спасает. Макс российский тоже постепенно как я наблюдаю ставят новые пользователи. 

Ставят конечно. На пары в универ не пустят, поставишь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий