Могут ли заблокировать сайт за счетчик Google Anaytics?

12
big boy
На сайте с 18.11.2006
359
viktordl #:
А если яметрику ставить, то что бы не было штрафа и\или ркн не имел вопросов - что надо прописать (в политику конфиденц или еще куда то)?
Политика должна быть обязательно, независимо от того есть метрика, другие счетчики или нет их.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
V
На сайте с 20.09.2009
159
big boy #:
Политика должна быть обязательно, независимо от того есть метрика, другие счетчики или нет их.

я спросил - надо ли В политику или куда то еще прописывать метрику, а не - нужна ли политика.

MN
На сайте с 08.09.2023
27
dansokolov #:
Наберитесь терпения и протыкайте тогда всё, что есть на сервере (в смысле файлы CMS - где-нибудь да найдете код счётчика, раз он считает). А если осилите ssh, то быстро найдете одним запросом (нейросети в помощь)
Спасибо, отыскал. Это был чанк Scripts
MN
На сайте с 08.09.2023
27
big boy #:
А что за политика и как правильно её настроить?
big boy
На сайте с 18.11.2006
359
viktordl #:
надо ли В политику или куда то еще прописывать метрику
Да, надо.
MaddeN #:
А что за политика и как правильно её настроить?
Политика конфиденциальности - это просто текстовый документ, описывающий как ваш сайт обрабатывает персональные данные. Попросите ИИ составить для вас.
MN
На сайте с 08.09.2023
27
big boy #:
Политика конфиденциальности - это просто текстовый документ, описывающий как ваш сайт обрабатывает персональные данные. Попросите ИИ составить для вас.
Да это понятно. Я имею в виду где все это разместить, на форме заказа когда клиент свои персональные данные вводит? Типа галочки "я даю согласие на обработку персональных данных?" 
big boy
На сайте с 18.11.2006
359
MaddeN #:
ипа галочки "я даю согласие на обработку персональных данных?"
И это тоже можно и ссылку в футере. Еще можно, чтобы интерфейс не перегружать, просто добавить что-то типа "создавая заказ вы соглашаетесь с нашей политикой...."
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий