Как заработать с посещаемого сайта по зоотематике?

12
KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV
1087

У меня есть сайт по зоотематике. Характеристики ПР и ИЦ слабые. Но посещаемость 80-100 хостов, а главную просматривают 300-500 раз в день.

Такой посещаемости я не ожидал. Надо как-то оправдывать трафик (более 1,5 Гб в месяц - на сайте много фоток).

Что посоветуете?

PS Я уже дал объявление о продаже ссылок в соседней ветке! :) Но чувствую, что никому зоотематика не нужна.

[Удален]
KSV:
У меня есть сайт по зоотематике. Характеристики ПР и ИЦ слабые. Но посещаемость 80-100 хостов, а главную просматривают 300-500 раз в день.
Такой посещаемости я не ожидал. Надо как-то оправдывать трафик (более 1,5 Гб в месяц - на сайте много фоток).
Что посоветуете?
PS Я уже дал объявление о продаже ссылок в соседней ветке! :) Но чувствую, что никому зоотематика не нужна.

Нет. Если тИЦ и ПР слабые на мордах много не заработаете.

Ищите близкотематических потенциальных рекламодателей на покупку баннерных мест.

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

А где их найти, может подскажете?

V
На сайте с 02.12.2005
20

возьмите справочник своего города. например и обзвоните клубы. питомнике и ветеренная клиники на пример сотрудничества и размещения рекламы или каталога с ними

продажа строительных морд (ЯК, ПР=3, ИЦ=550)
N
На сайте с 18.05.2003
100

Адсенс - у меня 39 центов с 1000 показов по зоотематике (аквариумы и аквариумные рыбки)

KSV:
Но посещаемость 80-100 хостов, а главную просматривают 300-500 раз в день.

Не понял эту фразу. Но если это правда, то на таких идиотах-посетителях едва ли можно заработать. Это как же надо массово помешаться, чтобы каждый принудительно перегрузил главную по 4 раза:).

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV
Newm:
Адсенс - у меня 39 центов с 1000 показов по зоотематике (аквариумы и аквариумные рыбки)

Не понял эту фразу. Но если это правда, то на таких идиотах-посетителях едва ли можно заработать. Это как же надо массово помешаться, чтобы каждый принудительно перегрузил главную по 4 раза:).

Все верно. У меня меню на главной. Кто хочет смотреть и дальше, обязательно должен пройти главную! :)

[Удален]
KSV:
Все верно. У меня меню на главной. Кто хочет смотреть и дальше, обязательно должен пройти главную! :)

Зачем так мучать пользователя?

Делайте в первую очередь для посетителей сайта, и только потом для ПС и Рекламы.

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Сайт маленький, поэтому так все и вышло - меню на главной. И посетителям нравится! :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
KSV:
Сайт маленький, поэтому так все и вышло - меню на главной. И посетителям нравится! :)

Может быть содержание сайта им нравится, но кому может понравиться такое юзабилити?😕

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
KSV:

Им будет нравится еще больше, если навигация будет удобнее...🚬

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Насчет навигации - согласен!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий