- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт по зоотематике. Характеристики ПР и ИЦ слабые. Но посещаемость 80-100 хостов, а главную просматривают 300-500 раз в день.
Такой посещаемости я не ожидал. Надо как-то оправдывать трафик (более 1,5 Гб в месяц - на сайте много фоток).
Что посоветуете?
PS Я уже дал объявление о продаже ссылок в соседней ветке! :) Но чувствую, что никому зоотематика не нужна.
У меня есть сайт по зоотематике. Характеристики ПР и ИЦ слабые. Но посещаемость 80-100 хостов, а главную просматривают 300-500 раз в день.
Такой посещаемости я не ожидал. Надо как-то оправдывать трафик (более 1,5 Гб в месяц - на сайте много фоток).
Что посоветуете?
PS Я уже дал объявление о продаже ссылок в соседней ветке! :) Но чувствую, что никому зоотематика не нужна.
Нет. Если тИЦ и ПР слабые на мордах много не заработаете.
Ищите близкотематических потенциальных рекламодателей на покупку баннерных мест.
А где их найти, может подскажете?
возьмите справочник своего города. например и обзвоните клубы. питомнике и ветеренная клиники на пример сотрудничества и размещения рекламы или каталога с ними
Адсенс - у меня 39 центов с 1000 показов по зоотематике (аквариумы и аквариумные рыбки)
Но посещаемость 80-100 хостов, а главную просматривают 300-500 раз в день.
Не понял эту фразу. Но если это правда, то на таких идиотах-посетителях едва ли можно заработать. Это как же надо массово помешаться, чтобы каждый принудительно перегрузил главную по 4 раза:).
Адсенс - у меня 39 центов с 1000 показов по зоотематике (аквариумы и аквариумные рыбки)
Не понял эту фразу. Но если это правда, то на таких идиотах-посетителях едва ли можно заработать. Это как же надо массово помешаться, чтобы каждый принудительно перегрузил главную по 4 раза:).
Все верно. У меня меню на главной. Кто хочет смотреть и дальше, обязательно должен пройти главную! :)
Все верно. У меня меню на главной. Кто хочет смотреть и дальше, обязательно должен пройти главную! :)
Зачем так мучать пользователя?
Делайте в первую очередь для посетителей сайта, и только потом для ПС и Рекламы.
Сайт маленький, поэтому так все и вышло - меню на главной. И посетителям нравится! :)
Сайт маленький, поэтому так все и вышло - меню на главной. И посетителям нравится! :)
Может быть содержание сайта им нравится, но кому может понравиться такое юзабилити?😕
Им будет нравится еще больше, если навигация будет удобнее...🚬
Насчет навигации - согласен!