Аналог FreeProxy Internet Suite

minsky
На сайте с 01.09.2012
228
369

Подскажет кто аналог FreeProxy Internet Suite (перестал работать) с графическим интерфейсом

Суть в том, что мне нужно интернет распределить на одном компе, один общий вай фай, и мобильный через usb модем на определенные приложения

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
I
На сайте с 08.10.2008
147
minsky :

Подскажет кто аналог FreeProxy Internet Suite (перестал работать) с графическим интерфейсом

Суть в том, что мне нужно интернет распределить на одном компе, один общий вай фай, и мобильный через usb модем на определенные приложения

может не сильно помогу, но вроде, как вариант проксифиллер(профиль-правило, вроде, если задать, а раздача проще) - можно попробовать, юзаем за границей когда 1 ключ берем на ресепшене на всех вафлю с ноута всем даем. (но не раскрыт вопрос)
minsky
На сайте с 01.09.2012
228
ilyamaster #:
может не сильно помогу, но вроде, как вариант проксифиллер - можно попробовать, юзаем за границей когда 1 ключ берем на ресепшене на всех вафлю с ноута всем даем. (но не раскрыт вопрос)
Спасибо, я пробовал, не подходит((( Хотя может, настроить, и прокатит, не стал заморачивать, мне для мелких задач такую абонентку в месяц смыла нету платить)))
I
На сайте с 08.10.2008
147
minsky #:
Спасибо, я пробовал, не подходит((( Хотя может, настроить, и прокатит, не стал заморачивать, мне для мелких задач такую абонентку в месяц смыла нету платить)))
я null качал, на 2022 год точно был,  может путаюсь - хотспот нуленый юзал, там тоже такое можно(если топик актуален будет,  в марте отпишусь, так как заморочусь этим)

I
На сайте с 08.10.2008
147
опять же, что платное - оллидбэг поизучать в плане, просто для себя например, я не в коем счете не крякер, но триалы получалось ломать. хорошо Kaimi с ачата крякал - все что можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий