- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Screaming Frog своего рода стандарт пользовательских SE краулеров.
Кстати, ты часто им на практике пользовался? Я, наверное, всего пару раз, т.к. есть Лабрика + данные из Яндекс.Вебмастера лучше всего парсят весь сайт и все его ошибки)
Но всегда интересно услышать новую информацию о старых инструментах.
Кстати, ты часто им на практике пользовался? Я, наверное, всего пару раз, т.к. есть Лабрика + данные из Яндекс.Вебмастера лучше всего парсят весь сайт и все его ошибки)
тут я вижу что тему назвали про анализ внутряка а обсуждают техничку и сканеры.
Как бы есть какойто диссонанс - ведь внутряк это и линковка и онпейдж и контент, а не только 404 и редиректы
тут я вижу что тему назвали про анализ внутряка а обсуждают техничку и сканеры.
Как бы есть какойто диссонанс - ведь внутряк это и линковка и онпейдж и контент, а не только 404 и редиректы
Ну, Скриминг фрог вроде как тоже позволяет проанализировать внутреннее SEO, так что попадает в общее множество софта, о котором в старпосте написали.
обычный паук , при чем за 200 фунтов в год, сайт анализер тоже самое только за 30 евро на всю жизнь
Но это только техничка, а по внутряку оно не выдаст ничего важного
обычный паук , при чем за 200 фунтов в год, сайт анализер тоже самое только за 30 евро на всю жизнь
Кстати, ты часто им на практике пользовался?
Макс, постоянно пользуюсь, причём не только для первичного анализа, но и в прикладном назначении.
Вот конкретно на днях с командной расширяли товарную ветку каталога, внедряли переменную цены в title, чтобы цена попадала в заголовок сниппета, с учётом ассортимента в родительских категориях. Программист сделал, проверка естественно на мне.
Пересканировал (благо сайт небольшой), вывел данные в отчёт, просмотрел выборочно сниппеты, добавил комментарий в CRM-ку, закрыл рабочую таску, зафиксировал рабочее время. Себестоимость задачи - только мой труд.
Кроме того парсинг конкурентных цен, тоже всё через Frog.
Я, наверное, всего пару раз, т.к. есть Лабрика + данные из Яндекс.Вебмастера лучше всего парсят весь сайт и все его ошибки)
Я от Лабрики в целом отскочил за ненадобностью (я когда с ней познакомился уже другой платный сервис использовал), а что касается Я.Вебмастера - так это уже несколько другой тип данных, это данные после обхода Я бота, а с Frog-ом ты можешь анализировать любые обновлённые данные в моменте.
В общем-то, каждый сам определяет свой инструментарий. Для меня в части задач Frog не заменим 😎
Макс, информации море, Frog продолжает активно развиваться, в нём сейчас можно и текстовую плотность измерять и много разных других фич реализовано. И в сети по ним довольно много обзоров есть, советую посмотреть почитать и довольно заметно расширить свой практический инструментарий.
В любом случае лучше, чем годами нудеть про теоретиков 😊 я тебе сейчас в личку хороший ресурс скину на эту тему, прокачаешь скил.
Ну как обычный... обычный - это условно какой-нибудь Xenu, а Frog куда более продвинутый.
Насчёт 200 фунтов - все мы знаем, где взять бесплатно 😉
Есть же крякнутая бесплатная версия.
Я в германии живу торренты нельзя , ну и для мака надо искать, так же нету ру языка - мне например комфортнее на ру языке всякие детали термины и нюансы для сайтов смотреть
Ну как обычный... обычный - это условно какой-нибудь Xenu, а Frog куда более продвинутый.
Насчёт 200 функтов - все мы знаем где взять бесплатно 😉
200 фунтов для меня не проблема, проблема в языке - мне нужен ру или укр
хотя давно уже надо переходить на инглишь(
200 фунтов для меня не проблема, проблема в языке - мне нужен ру или укр
Если проблема только в этом, тогда оплатить Site Analyzer и поддержать команду Андрея Симагина 👍
Хотя не совсем понимаю, зачем тебе строго локализированные на ru/uk опции, ты же понимаешь базовый английский.
Я в германии живу торренты нельзя
Но всегда есть адекватные комьюнити и нетоксичные коллеги, которые не откажут в помощи 😉
тогда оплатить Site Analyzer
я им и пользуюсь уже много лет , правда он глючноват но ничего
Но всегда есть адекватные комьюнити и нетоксичные коллеги, которые не откажут в помощи 😉
есть конечно, но лицуха за 30 евро это как бы ну совсем не деньги, меньше чем пойти в кафе 1 раз
еще для технички есть нетпик спайдер