Что известно по поводу домена su

1 23
O8
На сайте с 30.07.2024
37
bitl #:

посмотри на дату регистрации на этом форуме свою и мою. И реши, кто здесь новичок.

Больше года он не заходил, и тут без него все скатилось, конечно же.  Лол.

Забавно, тоже обратил внимание. 

Думаю, ну я тут новичок, наверное человек был на серче ещё во времена Сегаловича и Ашманского, а оказалось... 

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
20
Ой ой пошла фалометрия кто дольше и раньше на форуме зарегистрирован… Ну это уровень.
P
На сайте с 17.08.2025
18
Search Google #:
Многие избавляются от этих доменов и это не просто так. 

Ну до 2030 года свой проект можно перенести на com домен, и со старого сделать редирект всего, и для поисковика будет всë корректно. 

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
20
Ponyk #:

Ну до 2030 года свой проект можно перенести на com домен, и со старого сделать редирект всего, и для поисковика будет всë корректно. 

Да никто не даст закрыть зону SU. Почему, на мой взгляд, потому что Российская Федерация правопреемник СССР. Это значит что всё что было за СССР (включая ядерное оружие и миллиарды долгов) перешло в Россию. Следовательно доменная зона SU так же перешла в Россию и что бы там не кудахтал ИКЕН (как понятно из развернутых комментариев выше они даже и не кудахтали), решение остается за Россией. Развод лохов про «рисковые активы» и избавление от SU ни больше чем развод пожиже.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий