SEO для динозавров

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
276
Vladimir SEO #:

вот такое надо тут показывать - что бы все сразу знали - развод на бабки 

Ну, не то, чтобы развод. Скорее просто штатный SEO-шник отрабатывают свою з.п. в 60-70 тыщ рублей по правилам, которые поставил руководитель-самодур, вот и все.
SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2147
Badmaestro #:
Ну, не то, чтобы развод. Скорее просто штатный SEO-шник отрабатывают свою з.п. в 60-70 тыщ рублей по правилам, которые поставил руководитель-самодур, вот и все.
ну я более категоричен в этом плане, руководитель самодур - разводила на бабки, проект будет отдан наемному холопу, у которого их 30-50, будет автозакуп ссылок, налив ботов дешевейших, выданы стандартные тз 10ти летней давности, а бабло пойдет на мальдивы телке директора и оплату офиса и дорогущей рекламы
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
276
Vladimir SEO #:
проект будет отдан наемному холопу, у которого их 30-50,

Отдан - стопудово. Это логика всех агентств.

30-50 - ну, думаю, найти 30-50 платежеспособных на одного сеошника трудновато сегодня. Я периодически собеседуюсь с агентствами. Там обычно у одного спеца проектов 5-10 максимум. Это какой должен быть рекламный станок сегодня, чтобы 30 челов найти, готовых хотя бы по 50к в мес. заплатить.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
276
Vladimir SEO #:
удет автозакуп ссылок, налив ботов дешевейших,

автозакупа скорее всего не будет, на этом будут экономить деньги.

Налива ботов - тоже скорее всего не будет, даже за дешевейших нужно дополнительно платить)) Поэтому многие агентства говорят "мы за белое  SEO"! Им просто деньги на накрутку доп. расходовать жалко, а платежеспособность клиентов слабая.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2147
Badmaestro #:
Там обычно у одного спеца проектов 5-10 максимум

раньше было намного больше

Badmaestro #:
Это какой должен быть рекламный станок сегодня, чтобы 30 челов найти, готовых хотя бы по 50к в мес. заплатить.

насчет 50к в месяц не знаю, но знаю агентства которые демпингуют на сеохе , а клиентов то валом 

трафика вагон , только бери и вбухивай тонны в сеоху по сеохе и в рекламу

а цифры очень интересные 

что бы были понятны расходы на рекламу переведу в баксы 

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
276
Vladimir SEO #:

что бы были понятны расходы на рекламу переведу в баксы 

Это в месяц?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2147
Badmaestro #:
Это в месяц?
да, по максималке что бы везде макс показ наверху
softerra
На сайте с 02.10.2023
127
TankIsT-39 #:
а хорошие ПФ для яндекса это какие?
Никакие. Выкидывашь метрику и делаешь сайт для людей. Сайт стоящий - позиции взлетят. Яндекс тоже ссылки ценит, в вебмастере есть такой раздел ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
TI
На сайте с 17.01.2013
118
softerra #:
Выкидывашь метрику и делаешь сайт для людей. Сайт стоящий - позиции взлетят.
вот не надо талдичить эту ванильную хрень из мира розовых пони и прочих бабочек. Стоящий сайт по мнению пользователей и мнению поисковиков это абсолютно разные вещи. По мнению яндекса стоящие сайты это: страницы поиска и категорий интернет-магазинов, в том числе зарубежных, всякие там dtf, vc в топе с нейростатьями и 0 полезной информации в них, за то со ссылкой на какой-нибудь яндекс-маркет в конце.
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
214
рулят трастовые ссылки
Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий