- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прям да, трафик для РФ гнать через Сингапур с Банни - то что нужно 🤔
ГеоДНС это не трафик. Трафик пойдет напрямую туда, куда ДНС-сервер скажет. Скажет с ру-айпи идти на какой-нть хостинг в рф - пойдут сразу туда, а на Банни только днс-запрос уйдет первоначальный. Интересно кстати можно подружить вторичный ДНС с основным на котором ГеоДНС настроен?
Но вообще и так понятно, что для топикстартера всё это оверкилл - два разных сервера на разных хостингах, геоднсы и т.п. непотребство. Если проект большой с большим трафиком и здесь и там, то можно и заморочиться. А всем остальным проще просто выбрать один стул и полностью на него пересесть, а на второй рукой махнуть.
... что ... мол... используйте VPN, чтобы получить доступ к этому сайту... потому что свободный и защищенный Интернет, благодаря РКН, больше не существует в Российской Федерации...
можно такое сделать?
Можно, называется service workers.
Пираты делают подобные оффлайн страницы, проверяют доступность домена #1 , если запрос не прошёл то редирект на зеркало.
Но для этого нужно чтобы посетитель заранее посетил ваш сайт, активировал js скрипт, скачал себе оффлайн страницу (автоматически). Иначе никак.
используйте VPN, чтобы получить доступ к этому сайту... потому что свободный и защищенный Интернет, благодаря РКН, больше не существует в Российской Федерации...
Ты потеряешь позиции в выдаче хоть с плашкой, хоть без. Более того, нарвешься на закон о распространении фейков.
Люди и так сейчас понимают, если не зайти на сайт, то либо другой сайт в поиске ниже выбирают, либо подключают ВПН.
У меня на хостинге есть защита от ботов, стоит 90 руб. в мес. Правда я её не проверял. Если хочешь и тебе доход от РСЯ позволяет пользоваться такой услугой, то могу посоветовать. Ну или самому блочить их.
У меня на хостинге есть защита от ботов, стоит 90 руб. в мес. Правда я её не проверял. Если хочешь и тебе доход от РСЯ позволяет пользоваться такой услугой, то могу посоветовать.
не встречал такой дешевой защиты от ботов...
посоветуйте пожалуйста...
поизучаю сервис, которым вы пользуетесь