Индексация сайтов из Яка

[Удален]
1124

Чаще ли Я индексирует сайты зерегенные у него в каталоге???

По словам Садовского сылка с сайта из Яки весит больше при прочих равных условиях, как ссылка с "авторитетного" сайта. Так ли это??? Имеет ли вес такой ссылки больше при всех прочих равных условиях именно для ссылочного ранжирования а не для Тиц (если не иметь ввиду ссылку с близкой тематикой сайта донора)???

[Удален]
Psina:
Чаще ли Я индексирует сайты зерегенные у него в каталоге???
По словам Садовского сылка с сайта из Яки весит больше при прочих равных условиях, как ссылка с "авторитетного" сайта. Так ли это??? Имеет ли вес такой ссылки больше при всех прочих равных условиях именно для ссылочного ранжирования а не для Тиц (если не иметь ввиду ссылку с близкой тематикой сайта донора)???

По поводу индексации ничего утверждать не буду, лишь скажу что:

- индексируются чаще те сайты, у которых чаще обновляется контент (пример новостные ленты), про привилегию индексации к сайтам из ЯКи не слышал. Единственное - выпадение морд из индекса очень редкое явление там. Для более частой индексации просто ставятся rss.

- ссылка из ЯКи весит больше для тематичных сайтов схожей тематике, находящихся в ЯКе. Это проверенно.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

добавлю, пожалуй...

ссылка с сайта из ЯКи особенно ценней, если и Ваш сайт в ЯКе, да к тому же в той же тематике (ну, или достаточно близкой)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
A
На сайте с 14.01.2007
17

У Яндекса есть база сайтов, которые индексирует каждые 1-2 часа.

Step by step
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MASe:
ссылка с сайта из ЯКи особенно ценней, если и Ваш сайт в ЯКе, да к тому же в той же тематике (ну, или достаточно близкой)

Это только для тиц справедливо:)

AUMaster:
У Яндекса есть база сайтов, которые индексирует каждые 1-2 часа.

Гыгы:) Где написано?

Psina:
По словам Садовского сылка с сайта из Яки весит больше при прочих равных условиях, как ссылка с "авторитетного" сайта.

Это означает, что ссылка из яки - это просто как ссылка с жирной морды... не более:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий