Продам сеть новостных сайтов

12 3
E
На сайте с 05.11.2006
2
1780

Всем привет!

Имеется сеть из 20 новостных сайтов разной тематики на скрипте NewsGrabber.info

На каждом сайте около 20 своих уникальных источников в том числе блоги.

Тоесть проделана большая работа по настройке скриптов, поиску источников и натяжке дизайнов.

Траф на данный момент в среднем 1к на каждом сайте, тоесть 20к в сутки.

У каждого сайта свой уникальный дизайн. Двадцать копий ньюсграббера куплены легально у авторов, т.е. техподдержка в комплекте.

Трафик постепенно растет, что прослеживается по вебалайзеру. Начальная цена - цена себестоимости скриптов и дизайнов - 3к долларов.

Список сайтов:

SuperNewsBroadcast.com

BestNewsService.com

SuperNewsToday.com

GetWorldNews.com

JustGreatNews.com

UrbanNewsInfo.com

BestGlobalNews.com

YourNewsInc.com

ChannelNewsGuide.com

PowerNewsOnline.com

yourmedianews.com

yourinvestnews.com

yourfashionnews.com

worldpoliticsnews.com

travelnewsguide.com

theestatenews.com

pressanalysis.com

medicalweeknews.com

hitechinfoguide.com

autonewsguide.com

Итак, ваши предложения?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Естественно, вопрос, который прямо напрашивается - а зачем продавать, если всё так сладко?

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Mahrock:
а зачем продавать, если всё так сладко?

Не, ну бывает же так, что срочно нужны деньги, или просто у человека планы изменились.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Так на всяк случай - у меня недавно два таких сайта попали в бан в гугле и яндексе за дублированный контент я так думаю, так что при покупке будьте осторожны :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
etyi:
Итак, ваши предложения?

сделать линки в объяве кликабельными в первую очередь :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
etyi:
Имеется сеть из 20 новостных сайтов разной тематики

А ссылок нет в рунете?

По яндексу не нашел http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=autonewsguide.com

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Cmit:
Так на всяк случай - у меня недавно два таких сайта попали в бан в гугле и яндексе за дублированный контент я так думаю, так что при покупке будьте осторожны :)

Вам Яндекс так и написал причину бана ? :)

E
На сайте с 05.11.2006
2

Сайты однозначно не в бане, так как 80 процентов трафа идёт с гугла и яху :)

Причина продажи - несостыковка планов.

Задумывалось раскрутить эти сайты чтобы использовать как площадку для рекламы своего-же продукта. А с продуктом несрослось.

Заниматься адсенсом и прочими вещами нет желания.

Покупка выгодная - трафик стабильно ростет, проделана большая и нудная работа по настройке, сбору уникальных источников - Вы экономите свое время.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Too many connections" везде пишет.

E
На сайте с 05.11.2006
2

С хостингом всё в порядке, сайты стоят на серьёзном дедике.

Посмотрите сами, хост пашет - http://supernewsbroadcast.com/test.html

Проблема очевидно в ньюсграббере, но поскольку я покупал его ЛЕГАЛЬНО, а суппорт там вежливый и отзывчивый, то проблема будет быстро решена. Всё в порядке, я отписал суппорту.

E
На сайте с 05.11.2006
2

Хочу добавить, что ньюсграббер на самом деле отличный функциональный скрипт.

А данный косяк с too many connections - это нормально. Не бывает скриптов без косяков, но только в официальной версии все косяки убираются и постоянно происходят автоматические обновления.

Есть деятели которые раззендили ньюсграббер и продают дешевле, так вот у них там косяки никто не исправляет, а в официальной версии последний апдейт был несколько дней назад.

Только по просьбе наших работников они сделали с десяток апдейтов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий