Качественная Ручная Регистрация В Белых Каталогах от SEO Gold Team.

123 4
[Удален]

SEOGT.COM

Насчет тестового прогона скажу замудрили, желающих точно не будет, прежде чем зарабатывать, нужно чтобы тебя знали и уважали, а как тебе будут люди отправлять, если не знают ни чего, особенно, когда ты делаешь такие тестовые прогоны.

Это так по дружески, совет.

SC
На сайте с 26.01.2007
1

russ25, спасибо.

Сделаем полный прогон двум пользователям за отзыв, с репутацией более 3000. Для заказа регистрации, отправьте на support@seogt.com письмо с ссылкой на Ваш профиль на форуме. Форму для заполнения данных о сайте смотрите тут: www.seogt.com/orderreg.php

Желательно на прогон предоставлять нулёвые сайты или сайты с низким тИЦ.

[Удален]

Еще совет, с такой репой никто не захочет гонять свои сайты, поэтому проще найти желающего с более менее ровной репой и который постоянно тусуется в этом разделе, такого поверьте найти легко.

А за халявой в очередь у Вас стоять будут все кто только зарегелся.

SC
На сайте с 26.01.2007
1

Сделаем полный прогон двум пользователям, с репутацией более 1000. Для заказа регистрации, отправьте на support@seogt.com письмо с ссылкой на Ваш профиль на форуме. Форму для заполнения данных о сайте смотрите тут: www.seogt.com/orderreg.php

Желательно на прогон предоставлять нулёвые сайты или сайты с низким тИЦ.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

SEOGT.COM, низкий тИЦ или нулевой сайт, это требование или только пожлания? уточните.

http://www.seogt.com уж очень похож на один сайт, basterr меня поймёт. :)

SC
На сайте с 26.01.2007
1

Нет, это не требование, а просто пожелание.

Я понял что Вы имели ввиду, на доменфоруме это уже обсуждалось.

SC
На сайте с 26.01.2007
1

russ25, Вам случайно не надо сделать тестовый прогон сайта? Данные о сайте шлите на на e-mail. См. пост №15.

SC
На сайте с 26.01.2007
1

Нужен ещё один доброволец на тестовый прогон.

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Могу я быть, если ещё место свободно! Есть сайтик с более менее установившимися параметрами морды! :)

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

Сделал тестовый прогон у них. Параменты сайта: тИЦ 50, 103 бека.

Давай профиль с описаниями AllSubmitter-а, поэтому с описаниями проблем не должно было быть. Так же разместил предоставленные ими обратки (временно, на прогон), что должно было увеличить положительный результат.

А вот и первые показатели, по которым можно судить (просмотрел письма):

• пришло 947 писем в нескольких этапах. Вот основные два: 0:04-0:26 - 237 писем, 14:08-16:21 - 597 писем.
  • порядка 30-40 требует подтверждения
  • каталоги не чистые, попадается всякое
  • часть требуют поставить на них, грозятся удалить или не поставишь
  • некоторые сказали, что поставили, а при переходе по ссылке находит 404 ошибку

И основное: с некоторых ресурсов по несколько писем пришло, а с одного 6, который знаю, что больше одного обычно не высылают, поэтому и говорю, регился как-то. А с одного пришло аж 7...

Какой могу сделать вывод?! Пока ни какого, слишком разные впечатления и надо ждать АПов!

Постарался изложить мнение без эмоций, а чисто статистикой, поэтому решать заказывать прогон или нет, уже вам! Удачи!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий