- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем привет!
Можете ли посоветовать какой то готовый сервис для генерации AI текстов? Их на рынке огромное множество, но я ни одним еще не пользовался, как и не генерил AI тексты еще.
Так как опыта у меня нет по генерации AI статей, я бы не хотел возиться созданием кастомного ГПТ и оптимального промпта. Наверняка уже есть платные сервисы, где модели уже более менее преднастроены? Чтобы можно было нажать пару кнопок и генерировать статьи оптимального качества?
P.s. Можно в личку реф. ссылки скинуть, зарегаюсь и буду тестить)
генерировать статьи оптимального качества
Или генерировать. Или оптимальное качество.
Если генерировать, то тогда в принципе любой сервис. Если оптимальное качество, то "возиться с созданием кастомного ГПТ и оптимального промпта".
Какие тексты вам нужны и для чего?
"я бы не хотел возиться созданием кастомного ГПТ и оптимального промпта"
Топик можно закрывать или как тут один дурик писал, ТС наказать или типа того 😂
Такие сервисы по большей части просто обертки вокруг API того же ChatGPT или Claude, ты платишь х5-х10 к цене токенов просто за то, что кто-то другой написал промпт за тебя
Генерировать статьи оптимального качества одной кнопкой - это утопия. Любой "преднастроенный" сервис выдает усредненный, шаблонный контент, который сейчас детектится и пользователями, и поисковиками на раз. Чтобы получить качество, нужно давать модели контекст: фактуру, стиль, примеры, а это и есть та самая "возня", от которой ты хочешь убежать
Такие сервисы по большей части просто обертки вокруг API того же ChatGPT или Claude, ты платишь х5-х10 к цене токенов просто за то, что кто-то другой написал промпт за тебя
Генерировать статьи оптимального качества одной кнопкой - это утопия. Любой "преднастроенный" сервис выдает усредненный, шаблонный контент, который сейчас детектится и пользователями, и поисковиками на раз. Чтобы получить качество, нужно давать модели контекст: фактуру, стиль, примеры, а это и есть та самая "возня", от которой ты хочешь убежать
Подписываюсь под каждым словом.
Сейчас чаты даже ресёрч за тебя сделают и контекст подготовят, они с каждым месяцем всё больше рутины могут сами делать.
готовый сервис для генерации AI текстов?
rugpt.io в режиме Копирайтер...
ChatGPT, Gemini.
Я с китайскими работаю - deepseek.com и qwen.ai
Тестировал. Единственный плюс - доступны без VPN.
В остальном сильно уступают лидерам: быстро теряют контекст и слишком много галлюцинаций. Качественную статью там так и не получилось написать.
За прошлый год написали 3000-5000 страниц в GPT. Просто по клику сгенерить не получится, всегда сначала погружаем в тему, прототипируем структуру, собираем сущности, настраиваем хуманизацию и т.п.
По промптам много делиться наработками dr.Max, но готовое решение на блюдечке никто не отдаст, конечно. Но наработать базу промптов можно опытным путём довольно быстро.