Куда девать траф ?

12
A
На сайте с 30.11.2005
193
ИМХО: Можно одновременно поставить на сайте все 3 системы, протестировать, только на разных страницах(одновременно на одной странице две системы показывать нельзя). По крайней мере адсенсе и бегун это разрешают, про директ не знаю, не работал.

Адсенсе запрещает ставить любую другую контекстную рекламу кроме своей на тот же сайт, пусть даже на другую страницу

A
На сайте с 30.11.2005
193
Конкурирующие объявления и службы

Мы не разрешаем размещать окна поиска и объявления Google на сайтах, на которых содержатся другие объявления и службы, оформленные с применением того же формата и цветовой гаммы, что объявления и окна поиска Google, и потому способные ввести пользователей в заблуждение. Вы имеете право продавать рекламное место на своем сайте другим рекламодателям, но Вы обязаны убедиться, что их объявления по внешнему виду не похожи на объявления Google.

Последнее обновление: январь 2007 г.

несколько я понял потом они пояснили что вобще нельзя использовать контекст на том же сайте что и Adsense

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
maxprog:
народ мой сайт http://best10.by.ru сколько на ваш взгляд можно на нем заработать?

мде... ты вообще на свой сайт смотрел? :)

такое ощущение, что ты его для роботов заточил.

зеленые ссылки на тошнотворном бэкграунде, не вызвают желания там вообще оставаться и что-то искать :)

сделай все приятно и для человеков и будет тебе счастье, в виде 2 баксов в день.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий