- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё зависит от многих факторов, начиная от страны регистрации модели - заканчивая авторскими правами частного лица или студии.
Почему ей это должно быть выгодно? Это нелегальная запись её потока (копирование авторского контента) и нелегальное распространение копий.
Я имел ввиду что если у определенной пп у нее контент и есть акк там.
Добиться идеальной абузоустойчивости не получится.
Мне как-то даже домен блокировал регистратор (Dynadot, кстати, довольно неплохой) по жалобе на "изображения сексуального характера (NCSEI )" - я потом ещё сутки ждал от них ответа - сайт всё это время был тупо недоступен. Хотя в предыдущие разы он просто уведомлял меня о жалобе по email и не ждал какой-то реакции.
Cloudflare в этом плане тоже не всегда понятен - обычно они просто пересылают жалобы на email и хостеру. Но в некоторых случаях ждут от тебя ответа, и не получив его, блокируют страницу и ставят там свою заглушку с кодом 451.
Некоторые особо одарённые в попытках удалить свои фото, сразу жалобы на фишинг придумывали и успешно проталкивали - на такие абузы реакции хостеров конечно посильнее.
Последнее время у меня многие жалобы идут в Google Search, после чего ссылка выкидывается из его поиска. Но там можно подать апелляцию. После чего Гугл уведомит об этом жалобщика, и жалобщик либо должен идти с этим в суд, либо Гугл вернёт ссылку в поиск.
Я видимо имел ввиду что уже заснятое видео на оффиц вебкам сайте, т.е. платно уже заснятые приваты.
Некоторые особо одарённые в попытках удалить свои фото, сразу жалобы на фишинг придумывали и успешно проталкивали - на такие абузы реакции хостеров конечно посильнее.
может есть хостинги кто может такие сайты поддерживать в борьбе с не справедливостью? может и на форуме есть хостеры которые смогут найти управу на подобный терроризм, предлагайте, или дайте совет какой.
Погуглите по ключу "Offshore Hosting". Под вашу задачу должен подойти shinjiru
А можно тут по подробнее, это как?-
Как я понимаю это как взять фото модели с сайта, сказать типа что это я, и затребовать удалить данные фото/страницы.
Ну и ясно поток таких жалоб может вызвать раздражение данным аком хостера, ну и просьба переехать / удаление аккаунта, что для овнера сайта - проблемы.