Абузоустойчивый хостинг под вебкам адалт в 2026 есть такие?

12
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
31
lhoster #:

Всё зависит от многих факторов, начиная от страны регистрации модели - заканчивая авторскими правами частного лица или студии.

Почему ей это должно быть выгодно? Это нелегальная запись её потока (копирование авторского контента) и нелегальное  распространение копий. 

Я имел ввиду что если у определенной пп у нее контент и есть акк там. 

ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
Serge
На сайте с 28.01.2019
55

Добиться идеальной абузоустойчивости не получится.

Мне как-то даже домен блокировал регистратор (Dynadot, кстати, довольно неплохой) по жалобе на "изображения сексуального характера (NCSEI )" - я потом ещё сутки ждал от них ответа - сайт всё это время был тупо недоступен. Хотя в предыдущие разы он просто уведомлял меня о жалобе по email и не ждал какой-то реакции.

Cloudflare в этом плане тоже не всегда понятен - обычно они просто пересылают жалобы на email и хостеру. Но в некоторых случаях ждут от тебя ответа, и не получив его, блокируют страницу и ставят там свою заглушку с кодом 451.

Некоторые особо одарённые в попытках удалить свои фото, сразу жалобы на фишинг придумывали и успешно проталкивали - на такие абузы реакции хостеров конечно посильнее.

Последнее время у меня многие жалобы идут в Google Search, после чего ссылка выкидывается из его поиска. Но там можно подать апелляцию. После чего Гугл уведомит об этом жалобщика, и жалобщик либо должен идти с этим в суд, либо Гугл вернёт ссылку в поиск.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
31
 Почему ей это должно быть выгодно? Это нелегальная запись её потока (копирование авторского контента) и нелегальное  распространение копий.

Я видимо имел ввиду что уже заснятое видео на оффиц вебкам сайте, т.е. платно уже заснятые приваты. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
230
Serge #:
Некоторые особо одарённые в попытках удалить свои фото, сразу жалобы на фишинг придумывали и успешно проталкивали - на такие абузы реакции хостеров конечно посильнее.
А можно тут по подробнее, это как?-
A
На сайте с 30.01.2015
98
webmaster100 :

может есть хостинги кто может такие сайты поддерживать в борьбе с не справедливостью? может и на форуме есть хостеры которые смогут найти управу на подобный  терроризм, предлагайте, или дайте совет какой.

Погуглите по ключу "Offshore Hosting". Под вашу задачу должен подойти shinjiru

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
31
htexture #:
А можно тут по подробнее, это как?-

Как я понимаю это как взять фото модели с сайта, сказать типа что это я, и затребовать удалить данные фото/страницы.

Ну и ясно поток таких жалоб может вызвать раздражение данным аком хостера, ну и просьба переехать / удаление аккаунта, что для овнера сайта - проблемы. 

SA
На сайте с 12.04.2024
63
Ну не шарите в теме, что писать то?
Какой офшорный хостинг, вы о чём? Разница ворованный/не ворованный имеет огромное зничение. Забанят просто так, по внутренним правилам.
Все эти тёлочки с вебкам за своей спиной имеют матёрых юристов, которые быстро решат вопрос с любым хостером. 
На авторское право то они еще могут глаза прикрыть, но вот на ncii уже не получается.
- А как другие тогда, - спросит анонимус?
А вот так, меняют домен каждый месяц. Потому что такие запросы приносят огромной трафик, который можно как то монетезировать. 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий