Посоветуйте адекватного западного регистратора с usdt, без смс и kyc

H
На сайте с 02.10.2022
25
526

Добрый день!

Подскажите пожалуйста забугорного регистратора, где можно спокойно зарегистрировать домен, так чтобы:

• можно было расплатиться криптой (usdt, иностранных карты нет);
  • без смс / двух факторной аутентификации (у меня только +79…);
  • с минимальной проверкой документов и KYC (очень желательно не показывать паспорт, чтобы потом не заблокировали/отобрали по национальному признаку, как уже было в 22-году);

Это будет блог авто электрика для русскоговорящих за пределами РФ. Может есть еще какие-то нюансы регистрации на западе, пожалуйста, напишите, буду сильно признателен.

Заранее благодарен!

С уважением, Константин.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
herasymenko :

Добрый день!

Подскажите пожалуйста забугорного регистратора, где можно спокойно зарегистрировать домен, так чтобы:

• можно было расплатиться криптой (usdt, иностранных карты нет);
  • без смс / двух факторной аутентификации (у меня только +79…);
  • с минимальной проверкой документов и KYC (очень желательно не показывать паспорт, чтобы потом не заблокировали/отобрали по национальному признаку, как уже было в 22-году);

Это будет блог авто электрика для русскоговорящих за пределами РФ. Может есть еще какие-то нюансы регистрации на западе, пожалуйста, напишите, буду сильно признателен.

Заранее благодарен!

С уважением, Константин.

Зачем забугорный регистрар для белой темы?

Регистрируйте домен через местных регистраров.

И хостинг через местных хостеров в любой стране.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
H
На сайте с 02.10.2022
25
Artisan #:

Зачем забугорный регистрар для белой темы?

Регистрируйте домен через местных регистраров.

И хостинг через местных хостеров в любой стране.

Почему местный не подходит:
  • в регру цена почти в 5 раз дороже, если не больше;
  • могут быть санкции к регру;
  • у меня западная аудитория, а судя из внедрением белых списков, чебурнет близко.
  • не хочу чтобы днс-сервера тут, а сайт там;

Хочу спокойствия, зарегистрировать, заплатить за 2 года, чтобы никто палки в колеса не ставил. Уже есть опыт, что от туда отрывается, от сюда нет, сям блокируется, тарам нет и т.д. вместо того чтобы делать что-то полезное, то заниматься всякой ерундой....... 

P
На сайте с 27.10.2014
238
Регай .com у любого. Дрючат только национальные зоны.
GP
На сайте с 09.01.2026
0

Зачем же западного?

Западный рано или поздно спалит что вы из РФ, потребует KYC, и заблокирует.

Лучше из тех стран где нет таких законов и западных санкций, стран максимально делеких от конфликта, которым на все фиолетово.

Но если все же нужен западный, только через резидентные прокси (с айпишников реальных людей из целевой страны, чтоб совпадала или хотя бы от мобильных ферм).

Например PB начали требовать KYC с селфи если с ВиПиЭн-айнишника регаешь акк и лучше указанный реальный адрес чтобы району айпишника соответствовал. Неймчип рекомендую, они в этом смысле попроще регать, но им ни в коем случае на надо палить что ты из РФ, лучше имя указывать John Smith, чем Dmitrii Ivanov, GoDaddy есть хоошие акции на некоторые зоны, но от них смски на +7 номера не доходят, поэтому только под одноразовые домены. Белое там не надо решать.

И еще лайфхак есть, французский номер е-сим от известного оператора советую купить, сильно помогает регать акки в западных странах, тарифы от 20 ойро. Там они почти единственные, кто не проверяют гражданство и дают номер на который можно принимать смс. А дальше с этим номером уже можно много где косить под настоящего француза и указывать свое имя как например Пабло Де Дур 😀

H
На сайте с 02.10.2022
25
GoPic #:

Зачем же западного?

Западный рано или поздно спалит что вы из РФ, потребует KYC, и заблокирует.

Лучше из тех стран где нет таких законов и западных санкций, стран максимально делеких от конфликта, которым на все фиолетово.

Но если все же нужен западный, только через резидентные прокси (с айпишников реальных людей из целевой страны, чтоб совпадала или хотя бы от мобильных ферм).

Например PB начали требовать KYC с селфи если с ВиПиЭн-айнишника регаешь акк и лучше указанный реальный адрес чтобы району айпишника соответствовал. Неймчип рекомендую, они в этом смысле попроще регать, но им ни в коем случае на надо палить что ты из РФ, лучше имя указывать John Smith, чем Dmitrii Ivanov, GoDaddy есть хоошие акции на некоторые зоны, но от них смски на +7 номера не доходят, поэтому только под одноразовые домены. Белое там не надо решать.

И еще лайфхак есть, французский номер е-сим от известного оператора советую купить, сильно помогает регать акки в западных странах, тарифы от 20 ойро. Там они почти единственные, кто не проверяют гражданство и дают номер на который можно принимать смс. А дальше с этим номером уже можно много где косить под настоящего француза и указывать свое имя как например Пабло Де Дур 😀

Я надеюсь что все-таки за два-три года все уляжется и никто меня не спалит.

Извините за тупнят, я не из этой сферы, кто такой РВ ?

Пожалуйста уточните этого французского оператора и как купить этот e-sim.

Большое спасибо! Реально полезные советы.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
herasymenko #:
за два-три года все уляжется

И накроется белой простынёй.

herasymenko #:
никто меня не спалит.

Неуловимый Джо, который никому не нужен.

herasymenko #:
кто такой РВ ?

porkbun

herasymenko #:
уточните этого французского оператора

orange

Search Google
На сайте с 14.01.2017
152
Если есть желание проходить верификацию своих доменов net, com через госуслуги то выбирайте местных регистраторов так как директор руцентра сказал что практика с ру и рф домена должна быть и на других доменах у всех российских регистраторов.
Могут усилить санкции и забрать право регистрации у местных регистраторов всех доменов и их оплату для icann это как два пальца. 
Выбор за вами 😀
GP
На сайте с 09.01.2026
0
Search Google #:
Если есть желание проходить верификацию своих доменов net, com через госуслуги то выбирайте местных регистраторов так как директор руцентра сказал что практика с ру и рф домена должна быть и на других доменах у всех российских регистраторов.
Могут усилить санкции и забрать право регистрации у местных регистраторов всех доменов и их оплату для icann это как два пальца. 
Выбор за вами 😀
Сейчас вам тут напишут, что законопослушным гражданам, пользователям Сети, скрывать нечего, что на санкции всем кто живет и честно работает в Росиии пофиг, а кому не пофиг те фраги, и что привязка доменов к Госуслугам вводится для вашей же безопасности (так же как и все запреты с переходом на мессенджер Макс). Что ответите вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий