Посоветуйте адекватного западного регистратора с usdt, без смс и kyc

H
На сайте с 02.10.2022
25
847

Добрый день!

Подскажите пожалуйста забугорного регистратора, где можно спокойно зарегистрировать домен, так чтобы:

• можно было расплатиться криптой (usdt, иностранных карты нет);
  • без смс / двух факторной аутентификации (у меня только +79…);
  • с минимальной проверкой документов и KYC (очень желательно не показывать паспорт, чтобы потом не заблокировали/отобрали по национальному признаку, как уже было в 22-году);

Это будет блог авто электрика для русскоговорящих за пределами РФ. Может есть еще какие-то нюансы регистрации на западе, пожалуйста, напишите, буду сильно признателен.

Заранее благодарен!

С уважением, Константин.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
380
herasymenko :

Добрый день!

Подскажите пожалуйста забугорного регистратора, где можно спокойно зарегистрировать домен, так чтобы:

• можно было расплатиться криптой (usdt, иностранных карты нет);
  • без смс / двух факторной аутентификации (у меня только +79…);
  • с минимальной проверкой документов и KYC (очень желательно не показывать паспорт, чтобы потом не заблокировали/отобрали по национальному признаку, как уже было в 22-году);

Это будет блог авто электрика для русскоговорящих за пределами РФ. Может есть еще какие-то нюансы регистрации на западе, пожалуйста, напишите, буду сильно признателен.

Заранее благодарен!

С уважением, Константин.

Зачем забугорный регистрар для белой темы?

Регистрируйте домен через местных регистраров.

И хостинг через местных хостеров в любой стране.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
H
На сайте с 02.10.2022
25
Artisan #:

Зачем забугорный регистрар для белой темы?

Регистрируйте домен через местных регистраров.

И хостинг через местных хостеров в любой стране.

Почему местный не подходит:
  • в регру цена почти в 5 раз дороже, если не больше;
  • могут быть санкции к регру;
  • у меня западная аудитория, а судя из внедрением белых списков, чебурнет близко.
  • не хочу чтобы днс-сервера тут, а сайт там;

Хочу спокойствия, зарегистрировать, заплатить за 2 года, чтобы никто палки в колеса не ставил. Уже есть опыт, что от туда отрывается, от сюда нет, сям блокируется, тарам нет и т.д. вместо того чтобы делать что-то полезное, то заниматься всякой ерундой....... 

P
На сайте с 27.10.2014
239
Регай .com у любого. Дрючат только национальные зоны.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
154
Если есть желание проходить верификацию своих доменов net, com через госуслуги то выбирайте местных регистраторов так как директор руцентра сказал что практика с ру и рф домена должна быть и на других доменах у всех российских регистраторов.
Могут усилить санкции и забрать право регистрации у местных регистраторов всех доменов и их оплату для icann это как два пальца. 
Выбор за вами 😀
L
На сайте с 25.12.2013
452
dynadot.com - работаю с ними уже больше 5 лет, документы не просили пока какие-то присылать. Заходить только надо через VPN, как и на Cloudflare, сейчас. И цены вполне нормальные по рынку дают.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий