Посоветуйте сервис или работающий способ что бы загнать ссылки с доноров в индекс Гугла.

MA
На сайте с 31.08.2009
127
299

Здравствуйте, уважаемые.

Есть много ссылок с хороших доноров которые медленно входят в индекс и нет времени ждать пока гугл обратит на них внимание. Надо ткнуть ему туда носом пусть побыстрее проиндексит (ссылки с хороших площадок с хорошим контентом).

Ранее для этого использовал боты в телеграме, но сейчас один совсем не принимает ссылки для гугла, а второй хоть и принимает но как смотрю эффекта почти ноль.

Может есть у вас рабочие проверенные сервиси? Или способы, ранее помню с твиттера все хорошо индесилось но думаю сейчас это уже не рабочий способ.

Заранее всем благодарен за помощь. 

Покупаю ссылки на сайт Адалт тематики. Предложения в ЛС.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Maxim-Afig :
Есть много ссылок с хороших доноров которые медленно входят в индекс и нет времени ждать пока гугл обратит на них внимание.

Ваш текст содержит взаимно исключающие утверждения.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
MA
На сайте с 31.08.2009
127
Artisan #:
Ваш текст содержит взаимно исключающие утверждения.
Доноры хорошие но контент на них не так часто обновляется соответственно новые странички не входят в тот же день в индекс, а иногда надо ждать неделю или еще больше.
minsky
На сайте с 01.09.2012
221
Maxim-Afig :
Может есть у вас рабочие проверенные сервиси
Google Indexing API
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
MA
На сайте с 31.08.2009
127
minsky #:
Google Indexing API
Так это кажется только для своих сайтов, а мне надо для доноров...
minsky
На сайте с 01.09.2012
221
Maxim-Afig #:
Так это кажется только для своих сайтов, а мне надо для доноров...
Для любых, настроить просто нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий