- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто открой - источники трафика - поисковые системы - яндекс и нажми на плюсик - там будет список запросов по которым перешли на твой сайт из яндекса, в метрике. И увидишь какие там ключи
вот тут клики какие были по каким ключам
Блина я думал ты это умеешь и знаешь как смотреть
Так где поисковые запросы отчёт я знаю, если там поставить фильт по странице входа нужной, он ничего не покажет. Или это какой-то другой отчёт? Ты слишком обо мне хорошо думаешь с профессиональной точки зрения =))))
Я выставляю отчёт по запросам, потом фильт визита ПС и фильтр страницы входа нужной.
Так где поисковые запросы отчёт я знаю, если там поставить фильт по странице входа нужной, он ничего не покажет. Или это какой-то другой отчёт? Ты слишком обо мне хорошо думаешь с профессиональной точки зрения =))))
не нужно ставить фильтр по страницам, просто посмотри трафик и ключи и есть ли там тот ключ который в точном показывает ноль в вордстате. Шото ты сильно рождество отметил)) ты ж по пиву вроде ))
Так у меня ключей дофига же, там есть фильтр по ним?
Так я и пивом норм заливаюсь, чё уж скрывать =)))
А, ща csv выкачал... Гляну =))
Глянул, нет там в отчёте такого, есть примерный похожий запрос - 1 переход за неделю.
Глянул, нет там в отчёте такого, есть примерный похожий запрос - 1 переход за неделю.
вот мы и вышли на то что я говорю: Нулевики не дают трафик. Что и требовалось доказать. А динамика липовая ( из широкого взята)
Все вопрос закрыт тема разобрана.
вот мы и вышли на то что я говорю: Нулевики не дают трафик. Что и требовалось доказать. А динамика липовая ( из широкого взята)
Все вопрос закрыт тема разобрана.
Так переходы в статистике метрики "Страницы входа" есть же с яндекса. Запросов просто нет.
Как я понимаю - просто не пишет метрика некоторые запросы. Ну или хз чё там метрика пишет тогда по посетителям со своей ПС... В любом случае мне параллельно, траф идёт и хорошо =)
Так переходы в статистике метрики "Страницы входа" есть же с яндекса. Запросов просто нет.
Как я понимаю - просто не пишет он некоторые запросы. Ну или хз чё там метрика пишет тогда по посетителям со своей ПС...
страницы входа это совсем не то. Важно это трафик из пс, конкретно откуда, сколько, какие ключи. Все остальное - мишура.
Так траф то на эту страницу из ПС идёт... Вот за неделю:
Я ж говорю, только ключи на такие МК запросы не показывает метрика =) Она и раньше такое не показывала, даже на более жирные ключи.
Причём чем меньше ты делаешь выборку, тем она меньше всего показывает. Например, если взять какеой-то запрос мелкий или страницу входа с малым трафом, то она в динамике тебе роботность тоже не покажет, чтобы ты по времени не вычислил, какого она посетителя за робота посчитала.
Так траф то на эту страницу из ПС идёт... Вот за неделю:
Я ж говорю, только ключи на такие МК запросы не показывает метрика =) Она и раньше такое не показывала, даже на более жирные ключи.
Причём чем меньше ты делаешь выборку, тем она меньше всего показывает. Например, если взять какеой-то запрос мелкий или страницу входа с малым трафом, то она в динамике тебе роботность тоже не покажет, чтобы ты по времени не вычислил, какого она посетителя за робота посчитала.
ну так это просто метрика кривая, тут ничего не сделать, если фильтровать по визиты в которых, страница входа - то данные по ключам не тянутся, а вот в источниках без страниц- они там все есть , вот в чем прикол )))
Так я про то и говорю, еще с первой страницы топика. Переходы то есть, я к тому. Мне переходы главное, чё мне запросы =)