Куда пропадают люди из инета на время праздников?

123 4
D
На сайте с 06.01.2022
31
Сидят по квартирам и создают новых людей 
D
На сайте с 30.11.2016
68
eByeBots #:

Вы серьезно? У многих семьи, дети. Выходные - праздники, гулянки, любой формат отдыха.

Это не значит, что все так проводят это время)

А в обычный день на семью типа пофигу? Ну ладно гулянки, развлечения но не непрерывно же весь день и всю неделю. 
serp_1 #:
а новости не читаете что и где и в каких регионах отключили на праздники?

И все в инете только из этих регионов сидят? И оптику с adsl тоже отключили?

O8
На сайте с 30.07.2024
33
Dexterr #:
А в обычный день на семью типа пофигу? Ну ладно гулянки, развлечения но не непрерывно же весь день и всю неделю. 

В обычный день у людей днём работа, а вечером свободное время.

Сейчас люди гуляют, отдыхают, а вечера проводят за фильмами и досугом. 

D
На сайте с 30.11.2016
68
Александр Попов #:

В обычный день у людей днём работа, а вечером свободное время.

Сейчас люди гуляют, отдыхают, а вечера проводят за фильмами и досугом. 

Так обсуждение например фильмов, сериалов, путешествий, любимого занятия это работа что ли? В рабочее время кучу комментов строчат, а как больше недели выходных так все куда то пропали, странная тема.
S1
На сайте с 22.09.2011
316
Dexterr #:

И все в инете только из этих регионов сидят? И оптику с adsl тоже отключили?

какая вам отптика в деревнях все на дачах сидят нормальные люди) а там нет интернета домашнего) только белые списки в мобильном интернете)
Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
344
Dexterr #:
Так обсуждение например фильмов, сериалов, путешествий, любимого занятия это работа что ли? В рабочее время кучу комментов строчат, а как больше недели выходных так все куда то пропали, странная тема.
Ну я вот пришёл на работу сегодня, строчу комменты. На фиг мне дома этой тошниловкой заниматься? Дома надо машину чистить. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K
На сайте с 24.02.2017
82

Всё оно чоо....  Сейчас люди не работают и не учатся, ибо - праздничные выходные дни.

Ведь что на работе и на учебе делать как не в Интернете сидеть? 😉

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Сергей про е-ком #:
Или доставку мебели заказать тяжёлой, водитель газели сам почистит. )
Где ж вы таких водителей газелей видели..... Помнится когда у меня был седан и увидев как водитель газели пытается выехать с нашего двора я сам вышел с лопатой, иначе потом бы по вырытым ямам до зимы не выехал со двора. Так что разве что рядом есть сосед на пузотерке.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
344
Александр Воробьев #:
Где ж вы таких водителей газелей видели..... Помнится когда у меня был седан и увидев как водитель газели пытается выехать с нашего двора я сам вышел с лопатой, иначе потом бы по вырытым ямам до зимы не выехал со двора. Так что разве что рядом есть сосед на пузотерке.
Тут всё просто, либо чистить, либо тащить. ) Ненавящего можно лопаты поставить. А заранее залить землю водой. )))
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
13
Dexterr :

Почему в новогодние праздники резко перестают писать на форумах, пабликах, телеграме. Ну ладно первые дня 2, но потом почему никого нет? В выходные наоборот должны от нефиг делать больше в инете сидеть. А если в гости поуезжали или на отдых то телефон с инетом же с собой.

В будние дни в рабочее время кучу сообщений строчат, а как длинные выходные все куда то пропадают. Как это объяснить?

Сам и ответил на свой вопрос) Люди сидят на форумах в рабочее время, потому что прокрастинируют на работе. А в праздники у них есть чем заняться: семья, друзья, хобби, путешествия - им не нужно убивать время в офисе, поэтому и активность падает. Все логично

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий