- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас начали появляться в близких дружественных странах типа легальные платформы по депу/выводу крипты, например вайтберд в Белоруссии.Сам депал/выводил через них (инста вывод на мир, деньги приходят от юрика, а не от "Абдулы Билджоновны" ), думаю это лучше чем p2p или Бэстэксчендж
Из минусов - неторопливый саппорт и подтверждение аккаунта дня 2-3
Не вижу никакой ликвидности. Зашел на exchanger и ужаснулся. По направлению WMX/WMT заявок толком нет, всё с более-менее не самым ужасным курсом можно выкупить за 10-20k$, WMX/WMZ курс 122к лол.
Вебмани труп, мертвее чем диско. Пора им закрываться, чего позориться с тем что осталось...
Так ты обменяй BTC на USDT на крипто бирже сначала, а потом уже WMZ выводи на Webmoney. Я на OKX так делаю. В результате мне еще потом доплачивают за то, что крипту на свою карту через p2p вывожу. Всему вас учить еще надо. Даешь рабочую тему с нулевой комиссией на выходе. А вместо спасибо читаешь весь этот бред 😈
P.S. Да, да, да. Вебмани померли давно. Проходи его стороной или дёргай сразу на свои обменники к свои кидалам и конским комиссиям на вывод, клоун.
Так ты обменяй BTC на USDT на крипто бирже сначала, а потом уже WMZ выводи на Webmoney. Я на OKX так делаю. В результате мне еще потом доплачивают за то, что крипту на свою карту через p2p вывожу. Всему вас учить еще надо. Даешь рабочую тему с нулевой комиссией на выходе. А вместо спасибо читаешь весь этот бред 😈
P.S. Да, да, да. Вебмани померли давно. Проходи его стороной или дёргай сразу на свои обменники к свои кидалам и конским комиссиям на вывод, клоун.
Да делай что хочешь, клоун. Дергай на свой вебмани если нравится копро.
Чего так горит-то?
Не нужны мне твои 0%, не нужны биржи с грязными usdt (санкции). Один два проверенных обменника затыкают все прочие варианты за пояс.
Что реально было хорошо у вебмани так это чистая крипта, но теперь там нет ликвидности по крипте, нет usdt, нет того что мне нужно.
Если тебя везде кидают, то тут как говорил Василий Стрельников: «лох – это судьба». Уметь работать надо тонко.
Сейчас начали появляться в близких дружественных странах типа легальные платформы по депу/выводу крипты, например вайтберд в Белоруссии.Сам депал/выводил через них (инста вывод на мир, деньги приходят от юрика, а не от "Абдулы Билджоновны" ), думаю это лучше чем p2p или Бэстэксчендж
Из минусов - неторопливый саппорт и подтверждение аккаунта дня 2-3
Кеш-ин используйте, мой вам совет - для небольших сумм.
Для больших выводите в нал.
На карту опасно уже любые суммы выводить через сбп.
Кеш-ин используйте, мой вам совет - для небольших сумм.
Для больших выводите в нал.
На карту опасно уже любые суммы выводить через сбп.