Порекомендуйте обменники биткоина на карту мир руб.

12
Playerror
На сайте с 28.09.2008
155

Сейчас начали появляться в близких дружественных странах типа легальные платформы по депу/выводу крипты, например вайтберд в Белоруссии.Сам депал/выводил через них (инста вывод на мир, деньги приходят от юрика, а не от "Абдулы Билджоновны" ), думаю это лучше чем p2p или Бэстэксчендж

Из минусов - неторопливый саппорт и подтверждение аккаунта дня 2-3 

L
На сайте с 25.12.2013
447
ManHuntt #:

Не вижу никакой ликвидности. Зашел на exchanger и ужаснулся. По направлению WMX/WMT заявок толком нет, всё с более-менее не самым ужасным курсом можно выкупить за 10-20k$, WMX/WMZ курс 122к лол.

Вебмани труп, мертвее чем диско. Пора им закрываться, чего позориться с тем что осталось...

Так ты обменяй BTC на USDT на крипто бирже сначала, а потом уже WMZ выводи на Webmoney. Я на OKX так делаю. В результате мне еще потом доплачивают за то, что крипту на свою карту через p2p вывожу. Всему вас учить еще надо. Даешь рабочую тему с нулевой комиссией на выходе. А вместо спасибо читаешь весь этот бред 😈

P.S. Да, да, да. Вебмани померли давно. Проходи его стороной или дёргай сразу на свои обменники к свои кидалам и конским комиссиям на вывод, клоун.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
162
Lastwarrior #:

Так ты обменяй BTC на USDT на крипто бирже сначала, а потом уже WMZ выводи на Webmoney. Я на OKX так делаю. В результате мне еще потом доплачивают за то, что крипту на свою карту через p2p вывожу. Всему вас учить еще надо. Даешь рабочую тему с нулевой комиссией на выходе. А вместо спасибо читаешь весь этот бред 😈

P.S. Да, да, да. Вебмани померли давно. Проходи его стороной или дёргай сразу на свои обменники к свои кидалам и конским комиссиям на вывод, клоун.

Да делай что хочешь, клоун. Дергай на свой вебмани если нравится копро.

Чего так горит-то?

Не нужны мне твои 0%, не нужны биржи с грязными usdt (санкции). Один два проверенных обменника затыкают все прочие варианты за пояс.

Что реально было хорошо у вебмани так это чистая крипта, но теперь там нет ликвидности по крипте, нет usdt, нет того что мне нужно.

Если тебя везде кидают, то тут как говорил Василий Стрельников: «лох – это судьба». Уметь работать надо тонко.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
162
Playerror #:

Сейчас начали появляться в близких дружественных странах типа легальные платформы по депу/выводу крипты, например вайтберд в Белоруссии.Сам депал/выводил через них (инста вывод на мир, деньги приходят от юрика, а не от "Абдулы Билджоновны" ), думаю это лучше чем p2p или Бэстэксчендж

Из минусов - неторопливый саппорт и подтверждение аккаунта дня 2-3 

Кеш-ин используйте, мой вам совет - для небольших сумм.

Для больших выводите в нал.

На карту опасно уже любые суммы выводить через сбп.

Playerror
На сайте с 28.09.2008
155
ManHuntt #:

Кеш-ин используйте, мой вам совет - для небольших сумм.

Для больших выводите в нал.

На карту опасно уже любые суммы выводить через сбп.

Что такое кэш-ин ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий