- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у чая анчан вкус и запах не выражены ярко.
Зачем его тогда пить? Из-за синего цвета?
Именно тебе, как я думаю, такое не нужно. Но если ты возьмешь в K&Б бутылку водяры и сделаешь настойку, то получишь вот такой спиртовой раствор:
Интенсивность света будет зависеть от количества цветков, на котором ты настоишь раствор.
Среди гостей могут оказаться любителей коктейлей. Дамы такое любят)))
Именно тебе, как я думаю, такое не нужно. Но если ты возьмешь в K&Б бутылку водяры и сделаешь настойку, то получишь вот такой спиртовой раствор.
А цвет бомба.
А цвет бомба.
Цвет медного купороса, но не все учили химию в школе)))
Мне бы было страшно пить, но люди пьют коктейль "голубая лагуна", а он именно такого цвета, только если делать на анчане, то при реакции с лимоном или лимонадом будет меняться цвет)))
Не пью ничего крепче кефира с 2009 года, не умел пить, поэтому бросил. Доволен полностью. Сейчас 40 годиков
А что значит "не умел пить"?
Пью по праздникам. Когда хочу. Если не хочу, не пью. Живу спокойно и счастливо. Здоровье - можно хоть в космонавты.
Всех с Новым годом!
У каждого по разному, в моём случае не могу пить что-то крепче пива уже лет так 15, вот накрывает и всё, творю какую-то дичь, причём пью редко, не маргинал какой-то, но вот такой у меня психотип... В предпоследний раз пил водку на своё ДР, летом, в итоге проснулся в 5 часов в лесу у моря (отдыхали на даче, в какой-то момент просто решил послать всех и уйти в закат). Сейчас на новый год выпили с родственниками, не помню как домой попал, но вся левая рука в занозах иголок с кактуса (сам кактус жив), жена говорит ничего не видела, но иголок 10 вытащил, а ещё 4 не могу достать ))))
У каждого по разному, в моём случае не могу пить что-то крепче пива уже лет так 15, вот накрывает и всё, творю какую-то дичь, причём пью редко, не маргинал какой-то, но вот такой у меня психотип... В предпоследний раз пил водку на своё ДР, летом, в итоге проснулся в 5 часов в лесу у моря (отдыхали на даче, в какой-то момент просто решил послать всех и уйти в закат). Сейчас на новый год выпили с родственниками, не помню как домой попал, но вся левая рука в занозах иголок с кактуса (сам кактус жив), жена говорит ничего не видела, но иголок 10 вытащил, а ещё 4 не могу достать ))))