Продам дизайн

12
OM
На сайте с 26.11.2006
2

Оригинальная идея,дизайн цену оправдывает без вопросов. Есть несколько моментов. Во-первых,как уже заметили - впечатление девушки,сайт о безопасности,поэтому выражение лица хотелось бы видеть внушаюшее спокойствие (Ихмо),акцент сейчас сделан в противоположную сторону(на аудиторию более резко озабоченную вопросом безопасности).Во-вторых,действительно много графики (здесь похоже уже ничего не сделаешь,если сократить,все впечатление от дизайна потеряется),поэтому дизайн расчитан на клиентов с хорошим выходом в инет(т.е. всреднем более состоятельных:) ).

Если первый можно подкоректировать,я бы взял с удовольствием.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
MASe:
просто подумайте и просчитайте - сколько грузится будет это все...

А вот это уже от вёрстки зависит. Многое можно разделить на квадраты, которые будут не изображениями, а слоями соответствующего цвета или с однопиксельной картинкой в бэкграунде. И треугольники (картинки), которые, к тому же, будут использоваться каждый по нескольку раз. Дополнительно необходимо учесть, что немалая часть изображения укладывается в градации серого... Так что страница тяжёлой не будет.

Другой вопрос в прорисовке отдельных элементов. Девушку надо дорабатывать. Одни детали (складки на юбке) прорисованы хорошо, другие (папка) совсем никак. Перчатки похожи на рукавицы сварщика. Стоит она непонятно как. Я бы её уменьшил и поставил на пару ступеней выше. Красные точки в таком исполнении не вяжутся, деревьев внизу слишком много и т.п.

Но в целом, сюжет и концепция выбраны очень интересно. Я бы посоветовал не продавать этот дизайн за 40$, а положить его "в стол" на недельку, подумать, потом поработать хорошо и продать за 300-400. Но нужно будет разработать для комплекта и дизайн для внутренней страницы.

Удачи топикстартеру!

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Romashka
На сайте с 19.09.2006
21

Но в целом, сюжет и концепция выбраны очень интересно. Я бы посоветовал не продавать этот дизайн за 40$, а положить его "в стол" на недельку, подумать, потом поработать хорошо и продать за 300-400. Но нужно будет разработать для комплекта и дизайн для внутренней страницы.

Удачи топикстарету!

Спасибо, Скорпион! Я приму к сведению :)

Вещи существуют такими, какими мы их воспринимаем. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/romashka)
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8

Полностью поддерживаю СКОРПИОН.

И по верстке, и по девушке, и по тому, что сюжет и концепция выбраны очень интересно.

Добавлю один технический момент. Камера. При первом беглом взгляде я ее даже не признал. Камеры так не устанавливаются. В подавляющем большинстве случаев устанавливаются на недосягаемой высоте, и смотрят вниз, а не вверх. А так навевает лебедевскую матрицу эмоций ( http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/137/ ), а не элемент системы безопасности.

Удачи, Romashka!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

pinalex, по камере точно!

На мой взляд её надо увеличить, не смещая центра крепления к кронштейну, и направить вдоль оси, разделяющей изображение по диагонали. Тогда будет создаваться ощущение, что то, что расположено справа, т.е. в поле зрения камеры - защищено. Этот эффект также будет усилен тем, что эта половина изображения цветная. Интересно может получиться...

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

не, ребят...

я о цене как бы не задумывался... и обижать не хотел никого...

просто комментарии - с точки зрения юзабилити, как пользователя, так и разработчика...

как бы помягче сказать... не совсем правильно и может быть даже не профессионально такие вещи под веб делать - сам бьюсь со своими веберами...

просто надо различать полиграфию и веб... что напечается в типографии, зачастую не комильфо в веб-среде...

а по цене - так это даже дороже будет означенной...

но совет - среднюю часть - дорабатывайте... ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Romashka
На сайте с 19.09.2006
21

Тема закрыта. Дизайн продан.

DF
На сайте с 22.09.2006
8

А дизайны на заказ делаете? Если да, можно посмотреть несколько работ?

Romashka
На сайте с 19.09.2006
21

Ответила в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий