У хостера с 2026 цены на шаред хостинг выросли на 40%

1 234
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
Search Google #:
У вас и так конские цены, куда еще больше.

Почему конские?
Ниже чем по рынку, но они обусловлены предоставляемым качеством услуг!

P.S. Мы ни кого не принуждаем заказывать у нас услуги, каждый клиент выбирает сам!!!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Search Google
На сайте с 14.01.2017
155
globalmoney #:
но они обусловлены предоставляемым качеством услуг!
Надеюсь.
globalmoney #:
Ниже чем по рынку
globalmoney #:
Почему конские?
я просто сравнил ваш Шаред с бегет и рег.ру. За 600+р у вас 10гб места у конкурентов в 3-4раза больше за те же деньги.
B
На сайте с 31.08.2025
12
jsmith820 :

Это норм? )))
Товарищ интересуется. У всех так +/- подорожало?

Сейчас полная чехарда с поднятием цен. 40% - конечно, ненормально! Но мне уже встречались продавцы, не хостеры, так обычный сектор товаров и услуг, которые подняли цены на свою продукцию в два-три раза. На фоне них... 40% уже выглядит нормой...
Q1
На сайте с 10.03.2020
43
У меня давно shared/VPS у themevps.com и у них цены пока не росли — всё так же, как раньше.
Ш
На сайте с 23.10.2006
159
HOSTER_BOMBA #:

Нет... Как стоило 1 бакс, так и стоит в валюте. Локация - Европа.

Только с бесплатным переносом не заладилось сразу же.  
За 22 года впервые решил уехать с Мастерхоста, купил у Вас виртуалку. В итоге: 

«К сожалению, мы не можем выполнить данный перенос, так как он требует значительно больше времени и ресурсов, чем предполагалось изначально. В качестве альтернативы мы можем предложить возврат денежных средств»

Ладно бы там было 5 млн url. Но 40 000 адресов, одна БД, пять гигабайт и стандартный ВордПресс — на что там вдруг потребовалось «значительно больше времени и ресурсов»? 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1234
шинкарев #:

Только с бесплатным переносом не заладилось сразу же.  
За 22 года впервые решил уехать с Мастерхоста, купил у Вас виртуалку. В итоге: 

«К сожалению, мы не можем выполнить данный перенос, так как он требует значительно больше времени и ресурсов, чем предполагалось изначально. В качестве альтернативы мы можем предложить возврат денежных средств»

Ладно бы там было 5 млн url. Но 40 000 адресов, одна БД, пять гигабайт и стандартный ВордПресс — на что там вдруг потребовалось «значительно больше времени и ресурсов»? 

стоимость часа сисадмина/программиста больше чем профит с той вдс за год оплаты.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Ш
На сайте с 23.10.2006
159
Mik Foxi #:
стоимость часа сисадмина/программиста больше чем профит с той вдс за год оплаты.

Согласен. Поэтому, надо сразу написать честно: «переносим бесплатно, если ...» — и перечислить условия. Например, до ста адресов, до одного гигабайта. Ну или ещё проще: бесплатный перенос не выполняем. Вполне нормальный подход, как мне представляется. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
355
FreddyHost #:
Да, у руцентра еще дороже, тариф Сайт2 на 10 гб с php/mysql стоит 776 руб/мес. 

Давайте уже добьем топ3 самых дорогих шаредов рунета. 
1) Руцентр
2) Бегет
3) Кто на третьем месте?

PS. Клиенты бегета, задайте вашему хостеру такой вопрос: Почему тариф хостинга с 12 гб стоит 520 руб, а целый vps c 15 гб и выделенным ip - 319,5 руб? 
Если вычесть из цены vps стоимость ip 179 руб, то получится вообще 140 руб. 
Чудеса логики и математики))
Потому что безлимитных БД на виртуалке нет? Я вообще юзаю виртуальный сервер и конекчу БД к БД хостинга. Всё на одном аккаунте и Э - экономия. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
355
шинкарев #:

Согласен. Поэтому, надо сразу написать честно: «переносим бесплатно, если ...» — и перечислить условия. Например, до ста адресов, до одного гигабайта. Ну или ещё проще: бесплатный перенос не выполняем. Вполне нормальный подход, как мне представляется. 

Мне как-то Бегет переносил 35 сайтов и не жужжал. Мне потом стыдно было. Спрашивал в тикете, можно ли ночным админам пиво прислать. )

SA
На сайте с 12.04.2024
56
шинкарев #:

Видимо твой хостер не хочет чтобы уходили и обрывает скачивание архива или отдаёт на низкой. Чуваки поныкались и сказали: целиком порожняк, по 10 кб качает и рвет постоянно. Скока он там платит, 3$. Ну это не серъезно, пацан какой то. Когда уже там отдел продаж поменяют, вот Юлька была и заказы жирные были, а эта пришла и всё, одни пескари пошли. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий