Изменения без данса?

12
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Как писал Netsah
Если ПР 0 и сайт только запущен, то хоть тысячу ссылок ставь :) - особых изменений не заметно.

У меня есть куча примеров, когда сайты через 3-4 дня после публикации уже светились в выдаче. Причем без 1000 ссылок и без ссылок с ПР=6+ ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Светиться то он светится. Но на какой странице?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Светиться то он светится. Но на какой странице?

Это смотря по какому запросу.

Весной наблюдал ситуацию с анонсированием нового товара (технологии), название которого до этого было коммерческой тайной. Т.е. по этому запросу (название технологии, а может ее торговая марка) сайтов не было найдено ни одного, я проверял до анонса. Но через сутки после первых публикаций стали появляться в Гугле как грибы: 6 сайтов, 40, 150 и т.д. Никакой другой поисковик не отреагировал так быстро. Сейчас кстати - 4600 сайтов.

Дело-то не в том, чтобы сразу занять первое место по всем запросам, а в оперативности появления новой информации. И если вы ее умело, а главное, вовремя донесли до публики, вас заметят с помощью Гугла.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Если новый запрос - то само собой. У меня не новый. Ссылки качественные проставил, по теме есть. Одна надежда на пересчет ПР остается.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал dimok
У меня есть куча примеров, когда сайты через 3-4 дня после публикации уже светились в выдаче. Причем без 1000 ссылок и без ссылок с ПР=6+ ;)

Запросы русские?

Есть сайт новый, запрос так себе - ссылок около 400, даже в 100 нету:)

Может и работает, но не для всех.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
S
На сайте с 24.09.2003
15

"Кучей примеров" не обладаю, но сейчас работаю над одним новым буржуйским проектом и готов подтвердить, что учет новых внешних ссылок происходит каждые сутки. Уже близок к первой десяточке по достаточно конкурентным запросам, хотя PR=0.

Нарушение меры даже и в добрых делах порочно.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Strigor
"Кучей примеров" не обладаю, но сейчас работаю над одним новым буржуйским проектом и готов подтвердить, что учет новых внешних ссылок происходит каждые сутки. Уже близок к первой десяточке по достаточно конкурентным запросам, хотя PR=0.

То есть ты проверял, каждые сутки Гугл показывает новые ссылающиеся сайты?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ДЖАЗЗ!, да как же ты их проверишь, если бекварды обновляются примерно раз месяц?

смотри: делаешь сайт, в гуглю через форму не добавляешь, ставишь немного ссылок (не обязательно с огромным ПР), а через несколько дней видишь, что сайт проиндексирован и начинает ползти вверх. какие еще могут быть доказательства. ты просто попробуй и увидишь ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Это я все вижу. Но если он учитывает линки, то почему не показывает в поиске по link: и т.п. ?

У меня стоит много ссылок с ПР 5 и 6 сайт скачет по страницам, но к 1-ой не подбирается. Запрос не самый сложный.

S
На сайте с 24.09.2003
15
То есть ты проверял, каждые сутки Гугл показывает новые ссылающиеся сайты?

именно так :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий