- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ПР 0 и сайт только запущен, то хоть тысячу ссылок ставь :) - особых изменений не заметно.
У меня есть куча примеров, когда сайты через 3-4 дня после публикации уже светились в выдаче. Причем без 1000 ссылок и без ссылок с ПР=6+ ;)
Светиться то он светится. Но на какой странице?
Это смотря по какому запросу.
Весной наблюдал ситуацию с анонсированием нового товара (технологии), название которого до этого было коммерческой тайной. Т.е. по этому запросу (название технологии, а может ее торговая марка) сайтов не было найдено ни одного, я проверял до анонса. Но через сутки после первых публикаций стали появляться в Гугле как грибы: 6 сайтов, 40, 150 и т.д. Никакой другой поисковик не отреагировал так быстро. Сейчас кстати - 4600 сайтов.
Дело-то не в том, чтобы сразу занять первое место по всем запросам, а в оперативности появления новой информации. И если вы ее умело, а главное, вовремя донесли до публики, вас заметят с помощью Гугла.
Если новый запрос - то само собой. У меня не новый. Ссылки качественные проставил, по теме есть. Одна надежда на пересчет ПР остается.
У меня есть куча примеров, когда сайты через 3-4 дня после публикации уже светились в выдаче. Причем без 1000 ссылок и без ссылок с ПР=6+ ;)
Запросы русские?
Есть сайт новый, запрос так себе - ссылок около 400, даже в 100 нету:)
Может и работает, но не для всех.
"Кучей примеров" не обладаю, но сейчас работаю над одним новым буржуйским проектом и готов подтвердить, что учет новых внешних ссылок происходит каждые сутки. Уже близок к первой десяточке по достаточно конкурентным запросам, хотя PR=0.
"Кучей примеров" не обладаю, но сейчас работаю над одним новым буржуйским проектом и готов подтвердить, что учет новых внешних ссылок происходит каждые сутки. Уже близок к первой десяточке по достаточно конкурентным запросам, хотя PR=0.
То есть ты проверял, каждые сутки Гугл показывает новые ссылающиеся сайты?
ДЖАЗЗ!, да как же ты их проверишь, если бекварды обновляются примерно раз месяц?
смотри: делаешь сайт, в гуглю через форму не добавляешь, ставишь немного ссылок (не обязательно с огромным ПР), а через несколько дней видишь, что сайт проиндексирован и начинает ползти вверх. какие еще могут быть доказательства. ты просто попробуй и увидишь ;)
Это я все вижу. Но если он учитывает линки, то почему не показывает в поиске по link: и т.п. ?
У меня стоит много ссылок с ПР 5 и 6 сайт скачет по страницам, но к 1-ой не подбирается. Запрос не самый сложный.
именно так :)