Low cost airlines

C
На сайте с 22.12.2001
172
568

Кто-нибудь летал дешевыми авиакомпаниями? Надо на апрель взять авиабилеты в Германию, цены у таких компаний очень хорошие - 200 евро туда-обратно с налогами и сборами.

Но, насколько я понял из информации на сайте, билета (в традиционном понимании) у них нет, следовательно отчитаться в бухгалтерии будет невозможно. Поделитесь опытом, плз.

С уважением, Александр Евдокимов.
Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
chaif:
Кто-нибудь летал дешевыми авиакомпаниями? Надо на апрель взять авиабилеты в Германию, цены у таких компаний очень хорошие - 200 евро туда-обратно с налогами и сборами.

Но, насколько я понял из информации на сайте, билета (в традиционном понимании) у них нет, следовательно отчитаться в бухгалтерии будет невозможно. Поделитесь опытом, плз.

Как это нет? Должен быть такой же билет как и у всех. Просто в его стоимость не входят разности типа питания и т.д. Хотя, наверное это зависит от авиакомпании.

Кстати, 200 евро это тоже не дешево. Есть лоу косты на которых можно и за 10 слетать:)) по-моему... но к сожалению не у нас.

A
На сайте с 24.05.2005
208

chaif, летал в прошлом году в Италию на WindJet, билет стоил 260 евро.

Единственное неудобство (хотя мне это было удобно) - прилетаешь в маленький аэропорт (в Форли).

Все остальное не хуже обычных рейсов - и питание, и экипаж итальянский, и самолет был новый Airbus, без задержек (вроде наших чартеров).

Билета традиционного - нету, вместо этого распечатка номера брони, который предъявляешь на регистрации.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Билета традиционного - нету, вместо этого распечатка номера брони, который предъявляешь на регистрации.

Accountant, интересно, а у них можно взять какую-нибудь квитанцию, подтверждающую перелет за указанную стоимость?

[Удален]

chaif, на самом деле там все очень сложно с билетами.

Так как по росийскому законодательству бумажный билет должне быть обязателен!

Вот статеечка на эту тему - http://www.ip-online.ru/articles/a_133699.shtml

А это на заметку - http://www.ip-online.ru/articles/a_36773.shtml

C
На сайте с 22.12.2001
172

shik, спасибо за ссылку.

Мда... Похоже придется лететь на более дорогой авиакомпании, но выдающей традиционный билет :(

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Мне бухгалтерия оплачивала по распечатке e-mail.

Теперь и Люфтганза часто обходится распечатками

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
C
На сайте с 22.12.2001
172

vf2005, госструктура?

A
На сайте с 24.05.2005
208

chaif, не знаю. По идее, платежные документы же у Вас будут, плюс к авансовому отчету можно приложить посадочные талоны, распечатку брони и чего там еще выдадут. И после ИМХО можно проводить по бухгалтерии :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий