- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сентябре сайт крупного икома в Яндекс начал просаживаться, но Гугл начал идти вверх. Работаю с этим сайтом с 1 сентября, просадка началась 12, первые изменеия начали вносить 19. Сам сайт капитально проигрывает конкурентам, много дублей, канабализация, плохая фильтрация, мобила хуже конкурентов и так далее. Как раз все это и начал исправлять, но клиент как всегда думает, что проблема в правках) В SEO все может быть, но тут маловероятно. Честно скажу с такой разницей еще не сталкивался. Я понимаю все проблемы сайта клиента, но просто так сайт еще не колбасило как я понял. Моя теория, что с 12 числа алгоритмы Яндекса сделали переоценку качество сайта и он начал падать. Если бы была техническая ошибка то и Гугл бы пошел вниз, а он растет.
Может у кого была такая фигня?)
В сентябре сайт крупного икома в Яндекс начал просаживаться, но Гугл начал идти вверх. Работаю с этим сайтом с 1 сентября, просадка началась 12
у меня на иком сайте позиции резко просели 17 сентября, сразу 25% трафика срезало. Потом 11 окт и 10 дек снова просадки, все пока невозвратное
В сентябре сайт крупного икома в Яндекс начал просаживаться, но Гугл начал идти вверх. Работаю с этим сайтом с 1 сентября, просадка началась 12, первые изменеия начали вносить 19. Сам сайт капитально проигрывает конкурентам, много дублей, канабализация, плохая фильтрация, мобила хуже конкурентов и так далее. Как раз все это и начал исправлять, но клиент как всегда думает, что проблема в правках) В SEO все может быть, но тут маловероятно. Честно скажу с такой разницей еще не сталкивался. Я понимаю все проблемы сайта клиента, но просто так сайт еще не колбасило как я понял. Моя теория, что с 12 числа алгоритмы Яндекса сделали переоценку качество сайта и он начал падать. Если бы была техническая ошибка то и Гугл бы пошел вниз, а он растет.
Можете привести примеры "дублей" и "канибализации"?
Не просто так интересуюсь, т.к. под этим "соусом" часто убивают нужные страницы.
Можете привести примеры "дублей" и "канибализации"?
Не просто так интересуюсь, т.к. под этим "соусом" часто убивают нужные страницы
Как пример domain.ru/fonokorrektory/ , но еще есть domain.ru/fonokorrektory-vinil/ ,а это одно и тоже. И такие ошибки почти в каждой категории)
Первым делом надо выяснить что кто и где падает и растет и по каким причинам, от этого и плясать. А то вилами по воде. Надо же понимать какие ключи страницы растут, за счет чего , а какие падают
у меня на иком сайте позиции резко просели 17 сентября, сразу 25% трафика срезало. Потом 11 окт и 10 дек снова просадки, все пока невозвратное
Причины, как раз мне не понятны. Падает все в Яндексе и категории и продуктовые, а в Гугле все растет)
канабализация
Шкафы-пеналы всегда узкие, но у ТОПов это разные посадочные.
Как пример domain.ru/fonokorrektory/ , но еще есть domain.ru/fonokorrektory-vinil/ ,а это одно и тоже. И такие ошибки почти в каждой категории)