Не могу пройти рубеж в тИЦ 700

123
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Описания делай разные, старайся выбирать каталоги у которых уже имеется ТИЦ ☝

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
I
На сайте с 05.09.2005
54
Евген:
и все насоветовали.... :)
над сайтом работайте! да и потом а куда его тиц этот? солить чтоли в банках?

Евген - ну нужен человеку ТИЦ, пусть хоть засолит его :-) Может работа у него такая - ТИЦ повышать :D

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Евген:
да и потом а куда его тиц этот? солить чтоли в банках?

У меня неплохой качественный траф с Яки идет.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
I
На сайте с 05.09.2005
54
serg mossine:
У меня неплохой качественный траф с Яки идет.

Так не в ЯКе у ТС сайт...

G
На сайте с 02.11.2006
8

в Яку и по закрытым каталогам! - и будет счастие!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Igorx:
Евген - ну нужен человеку ТИЦ, пусть хоть засолит его :-) Может работа у него такая - ТИЦ повышать :D

тогда пусть нам рассказывает как его поднимать, а не спрашивает ;)

zaara:
Женя ты гений. Какие банки брать?????

3-х тицовые ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Спасибо всем, за информацию. Объясню, тИЦ нужен не из-за особого заработака над сайтом, просто хочется иметь сильный стержень у сайта, это же как иногда бывает, заходите на невзрачную страничку, а у неё тиц 18000, вот и дума нелёгкая постигает, а как так...

Только в моём случае это просто увлечение - поднять тИЦ и PR своему проекту. Вот такие вот дела. Чтобы он был качественным и доступным для пользователей.

Уж очень мне денюжка яндекса нравится...

[Удален]

Встречный вопрос, в ЯК постараюсь попасть (платно), а как быть с закрытыми каталогами, где их взять и как их искать, а самое главное, как в них размещаться...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
CHEL-SEO:
а как быть с закрытыми каталогами, где их взять и как их искать, а самое главное, как в них размещаться...

Почитайте форум. Тут частенько предлагают регистрацию в закрытых каталогах.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
CHEL-SEO:

Только в моём случае это просто увлечение - поднять тИЦ и PR своему проекту. Вот такие вот дела. Чтобы он был качественным и доступным для пользователей.

Дорогое увлечение, только на качественность и доступность ресурса оно не повлияет.... а при особом увлечении увлечением :) можно еще и бана словить, все хорошо в меру, просто яшу по Иц не перегоните, гугля по ПР тоже... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий