Процент перехода в Телеграм с сайта?

12
N2
На сайте с 25.04.2024
42
А вообще меня больше интересует как заставить тг генерировать приносить посетителей на сайт в обратном направлении. Пока не решил эту загадку. Там все плохо с бесплатным  продвижением внутри мессенджера или я пока не освоил техники. Но сейчас один канал по пару чел в день сами подписываются. Без моих усилий по продвижению за счёт только контента, значит в принципе возможно

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
truebusiness :

Условные 1-2% можно получать? С 1000 трафика 10 подписчиков?

В лучшем случае получишь 0.1%, то есть 1 подписчика с 1000 уников. И то если повезет. Люди пришли на твой сайт за мемами, а ты им предлагаешь серьезные щи про финансы, это разрыв интента и 99.9% просто проигнорируют твой призыв, потому что им это не интересно

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
truebusiness #:

Опечатался, имел ввиду тематика сайта и канала не связаны.

А если с развлекательного сайта агрессивно буду канал рекламировать? Например попап окно + несколько блоков подписаться на канал.

На агрессивную рекламу получишь агрессивно негативный результат. Попап-окно с нерелевантным предложением - самый быстрый способ заставить пользователя возненавидеть и твой сайт, и твой телеграм-канал, и тебя лично. Ты не подписчиков получишь, а увеличение показателя отказов и ухудшение поведенческих факторов
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
Nil2024 #:
А вообще меня больше интересует как заставить тг генерировать приносить посетителей на сайт в обратном направлении. Пока не решил эту загадку. Там все плохо с бесплатным  продвижением внутри мессенджера или я пока не освоил техники. Но сейчас один канал по пару чел в день сами подписываются. Без моих усилий по продвижению за счёт только контента, значит в принципе возможно

Есть несколько костылей, но не более:

1. Telegra.ph - можно публиковать статьи там, и они хорошо индексируются поисковиками, а оттуда уже ставить ссылки на свой сайт

2. Анонсы в канале с продолжением на сайте

3. Платные посевы в других каналах с прямой ссылкой на статью на твоем сайте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий