Как автоматизировать проверку обратных ссылок?

_
На сайте с 20.01.2014
124
1899

Я ищу лучший инструмент или API для регулярной проверки активности обратных ссылок с сайтов рекламодателей.

Задача - автоматизировать проверку обратных ссылок, чтобы нам не приходилось вручную проверять каждый сайт. Я предпочитаю надежное платное решение с API, которое может запускать запланированные проверки и возвращать простые результаты типа «ссылка существует / ссылка удалена».

В настоящее время я рассматриваю следующие инструменты: SE Ranking API, SEO Review Tools API, LinkBox, Ahrefs, Majestic и Linkody.

Какой инструмент вы бы порекомендовали для точного автоматизированного мониторинга обратных ссылок?

И есть ли какие-либо ограничения или альтернативы?

Заранее благодарю вас за ваши советы!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377

_fan_ :

Как автоматизировать проверку обратных ссылок?

Я ищу лучший инструмент или API для регулярной проверки активности обратных ссылок с сайтов рекламодателей.

Рекламодателей или источников? Для Google уже никак, потому что сохранённая копия (кэш) страницы сейчас показывается только хозяину страницы. То есть придётся думать, а ещё лучше использовать свои источники.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
_
На сайте с 20.01.2014
124
Artisan #:

Рекламодателей или источников? Для Google уже никак, потому что сохранённая копия (кэш) страницы сейчас показывается только хозяину страницы. То есть придётся думать, а ещё лучше использовать свои источники.

именно источников.

если простыми словами: много покупается ссылок аутрич и чтобы контролировать то, что мы покупаем и проверять время от время, не сняли ли обратную ссылку.

есть ли какой-то сервис?

L
На сайте с 25.12.2013
446
Напишите своего бота, который будет ходить по списку и чекать вашу ссылки на валидность. Зачем здесь еще какой-то софт? Чтобы что?
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
SA
На сайте с 12.04.2024
53
_fan_ #:

именно источников.

если простыми словами: много покупается ссылок аутрич и чтобы контролировать то, что мы покупаем и проверять время от время, не сняли ли обратную ссылку.

есть ли какой-то сервис?

На коде канион полно программ по этой теме, ходят по расписанию и проверяют

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
14
Будьте готов, что ни одно решение не даст 100% гарантии. Сайт-донор может показывать вашу ссылку обычному посетителю, а поисковому боту или боту чекера отдавать версию без ссылки. Так что любой автоматизированный чекер это хорошо, но выборочная ручная проверка раз в месяц все равно нужна
Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
ellienoise #:
Будьте готов, что ни одно решение не даст 100% гарантии. Сайт-донор может показывать вашу ссылку обычному посетителю, а поисковому боту или боту чекера отдавать версию без ссылки.

Да, для Google (и возможно других искалок) надёжно механизировать проверку невозможно, как раз об этом я писал выше, но начальник темы продолжает мечтать о несбыточных чудесах, и находятся советчики, которые не понимают тему, и пишут, что такие чудеса делать просто. Поправка к тексту выше, роботу искалки без ссылки, а роботу проверки со ссылкой, и множество других хитростей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий