Есть ли сервис, который показывает ИИ-блоки и реальную live-выдачу? Делюсь решением от Qvisor

ДС
На сайте с 25.06.2008
129
323

Всем привет😀!  Друзья, спешу поделиться полезным сервисом, который был долгое время в "тени". Дак вот, я Виноградов Дмитрий, владелец студии с 20 летним опытом, и скажу я вам, что прожил я на данном рынке довольно долго и видел много всего, связанного с сео продвижением сайтов.

Наша студия успешно функционирует и работает уже 20 лет. И с лета мы стали пользоваться сервисом Qvisor - сервисом для проверки позиций при накрутке ПФ! Да, мы крутим ПФ, и нет более идеального варианта чем Qvisor (быть может ТОПСАЙТ хорош? да хорош, но для тех, кто хочет чтобы крутилось на своем компе и кто хочет делать все сам)

А Qvisor  показывает, как вовремя остановиться и не перекурить . Проверки можно делать несколько раз в день и видеть результат по всем съемам позиций. И да, не секрет же, что все ГУРУ по  ПФ смотрят выдачу в Live режиме. 

Едем дальше, собственно к теме топика: клиенты часто стали спрашивать куда девается трафик, и в одном из наших отделов (медицинском) мы им с легкостью показали, где они проседают, а именно показали по каким запросам  показывается Алиса. У некоторых клиентов по 50% запросов скушал ИИ! И это тоже показывает Qvisor.

А если вам тупо надо смотреть позиции, то велком! Просто запускайте XML выдачу и получаете позиции, заодно смотрите где у вас "Каннибализация" Исправляете её и повышаете позиции своих любимых сайтов.  Забыл сказать, за одну проверку вы получаете АБСОЛЮТНО всю выдачу... быть может вы что не поняли, приходите и смотрите, вы получаете все сайты по вашему семантическому ядру. И видите свое место среди них.

Ловите промку - seoforum или регайтесь по ссылке http://qvisor.ru/ref/seoforum

Для форумчан, выбил допом 1000 проверок  к стандартным 5 бесплатным дням премиума!

Регистрация в сервисе | Qvisor
  • qvisor.ru
Регистрация в сервисе Qvisor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий