- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да у меня тоже после прогона по 1пс, тиц 20, пр 0. А раньше было и тиц 180 и пр 3-4
Зачем не правду говорите?
посмотрел 3 Ваших последних сайта
предпредпоследний тИЦ с 0 до 100 PR с 0 до 2
предпоследний тИЦ с 0 до 100 PR с 0 до 4
последний тИЦ с 20 до 60 PR с 4 до 3
У меня тоже ТИЦ 50, зато pr значительно вырос
А Вы то что жалуетесь? прошло всего 2 недели после регистрации, у сайта 50 тИЦ и 4 PR стал...
то база хреновая, то медленно ссылки индексирет яндекс, то еще что... Хорошо, что есть люди, которые умют говорить спасибо, вот nejronODP например ;) а то давно бы закрыли б сервис и вручную бы попробовали туже работу провести.
Больше всего меня умиляют претензии "а почему это вы обещали провести регистрацию в 1700 каталогах, вчера получил отчет что работа сделана, проверил через яндек, а проиндексировано только 2 ссылки. За что я платил - срочно сделайте свою работу или верните деньги!!!"
МЫ работу делаем а не чудеса творим, Яндекс нам не принадлежит, мы не можем его робота заставить индексировать быстренько что хотим. Ссылки на сайт находятся, но не сразу и не все.
Прогнала в полуручном режиме там сайт месяц назад. Результат пока - 0. Ни одного бэклинка оттуда пока Яндекс не показывает. Не знаю, почему. И письма о том, что сайт прошел проверку модератора каталога были единичны. (О том, что не прошел не было). Очень странно все это.
хм а у Вас тИЦ с 90 до 120 PR с 0 до 3 - это только за месяц... еще не срок, регистрировали самостоятельно, может что не так сделали
А как насчет 1ps.biz? Кто-нить пользовался сервисом? Какие впечатления/результаты?
я заказывал 1ps.biz хрен знает когда, воспоминания не супер, как я понял - толку было почти ноль, даже отчет не прислали. (не нужно воспринимать мой пост как обвинение, или почву для выводов, я всего лишь говорю факт по одной регистарции, мало ли может просто глюк был) т.к. делал на пробу, то не особо и расстраивался.
а вообще "пыс" отличный сервис, не нужно на него гнать! ну действительно смешно читать нытье, типа я потратил 2 копейки, а сайт не вылез в топ по кондиционерам и не поимел тиц 1000, а ведь я так надеялся! Не забывайте, что Яндекс учится все лучше и лучше каталоги фильтровать и вообще, вэб два ноль наступает и т.д. вот уже и приоритеты начинают меняться - было "пыс", а стало"пыс"+"сара" (sape.ru) :-):-):-)
пользовался 1PS.RU под конец прошлого года и самостоятельно зарегил форум в каталогах, поимел сногшибательный эффект, прям был мертвый форум и спустя недели 3 реально оживился