1000 названий и описаний всего за 100 рублей.

V1
На сайте с 05.04.2007
37

Заказ на составление описаний/названий ТС выполнил быстро, качественно.

S
На сайте с 05.02.2007
93

заказал уже во второй раз, качество также на высоте, как и обещанная быстрота.

Г
На сайте с 02.06.2007
0

видимо, только мой маил не видимый и аська не рабочая, потому что прошла по всем сообщениям этой темы - все нахваливают, что через полчаса после обращения даже описание было готово, все так классно, все так замечательно, а я и в аську стучалась, и запрос отправила 5 часов назад, почему-то гиблая тишина.... наверно, я одна такая несчастливая на ответы....

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Гузель:
видимо, только мой маил не видимый и аська не рабочая

Гузель:
я и в аську стучалась, и запрос отправила 5 часов назад, почему-то гиблая тишина....

Да не волнуйтесь вы так :) От "Валеева Гузалия" пришло письмо в 14.00. Я гарантирую обработку в течение 24 часов, так что поводов для волнения пока мало )) Ваш заказ обработается обязательно.

122

Воспользовался услугами топик стартера очень доволен! Заказ был полностью готов в течении часа.

Советую☝

Г
На сайте с 02.06.2007
0
TheEye:
Да не волнуйтесь вы так :) От "Валеева Гузалия" пришло письмо в 14.00. Я гарантирую обработку в течение 24 часов, так что поводов для волнения пока мало )) Ваш заказ обработается обязательно.

Да, признаю, зря волновалась. Мой заказ был получен и выполнен, даже без предварительной оплаты. Спасибо. Не буду писать, как многие в этой теме - стандарно и однотипно "все классно, все прекрасно". Просто хочу поблагодарить за то, что работа сделана, и у меня нет "головной боли" по написанию текста. Спасибо еще раз.

Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5

Заказала описания - всё качественно и в срок. Особенно порадовал Premium тариф, такое чувство, что все описания набивались ручками (сама бы сделала хуже).

Рекомендую.

[Удален]

Регулярно работаю с человеком, выполняет всё быстро, качественно и совсем недорого. Описания и названия составлены на хорошем уровне. Доволен. Рекомендую.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Какая цена и тарифы на данный момент скажите пожалуйста...

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
AnotherPlan:
Какая цена и тарифы на данный момент скажите пожалуйста...

Смотрите мой первый пост в этом топике. База 5 уе, стоимость опций в анкете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий