Ноябрь 2025

12
A5
На сайте с 28.05.2024
31
master32 #:
на форуме не может быть большой cpmv кстати... нормальный/хороший cpmv, сейчас на активном форуме с 10-15 просмотром на человека, я считаю 10-20 руб
Я так называю - форум, сам писал страницу, люди переписываются между собой. Никаких веток и тд. Проще говоря - гостевая книга
M3
На сайте с 09.02.2022
103
adam55 #:
Я так называю - форум, сам писал страницу, люди переписываются между собой. Никаких веток и тд. Проще говоря - гостевая книга
аа, ну ето немного другое, форум это где костяк 60-70% и 30-40% залетного трафика каждый день, там продавать контекст сложно
A5
На сайте с 28.05.2024
31

"Ваш домен ... отклонён за нарушение пунктов 2.1 и 2.1.2. Правил участия в Рекламной сети Яндекса. На домене нашли недействительные показы и клики.

Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты, а недействительные клики и показы не показываются в статистике."

Да как же мне проследить, если 2-3 человека (реальных), "гуляют" по сайту. Переписываются. Ждут ответа. На главной тоже ждут новостей. Блокировать их что-ли? Вопрос за что?)

Правила участия в Рекламной сети Яндекса |
  • yandex.ru
For English version of Rules of Participation, please see here. In case of conflict between Russian version of Rules of Participation and the English translation - the Russian version of Rules of Participation shall be deemed as legally binding. В Рекламную сеть Яндекса («РСЯ») может вступить Ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего...
M3
На сайте с 09.02.2022
103
adam55 #:

"Ваш домен ... отклонён за нарушение пунктов 2.1 и 2.1.2. Правил участия в Рекламной сети Яндекса. На домене нашли недействительные показы и клики.

Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты, а недействительные клики и показы не показываются в статистике."

Да как же мне проследить, если 2-3 человека (реальных), "гуляют" по сайту. Переписываются. Ждут ответа. На главной тоже ждут новостей. Блокировать их что-ли? Вопрос за что?)

блин соболезную(
теперь все заново делать походу
A5
На сайте с 28.05.2024
31
master32 #:
блин соболезную(
теперь все заново делать походу
спасибо! Интересно, выплату хоть за ноябрь сделают?
M3
На сайте с 09.02.2022
103
adam55 #:
спасибо! Интересно, выплату хоть за ноябрь сделают?
вроде нет, там так и написано "Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется"
A5
На сайте с 28.05.2024
31
master32 #:
вроде нет, там так и написано "Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется"
Великолепная конечно подлянка от Яндекса перед нг
A5
На сайте с 28.05.2024
31
master32 #:
Написали так

"Услуги, оказанные надлежащим образом до блокировки, будут оплачены в течение 20 рабочих дней после окончания отчетного периода на стандартных условиях."

M3
На сайте с 09.02.2022
103
adam55 #:
Написали так

"Услуги, оказанные надлежащим образом до блокировки, будут оплачены в течение 20 рабочих дней после окончания отчетного периода на стандартных условиях."

если выплатят - считай подарок от яндекса
K4
На сайте с 29.01.2020
81
adam55 #:
вчера 4400. 
Очень большой cpmv, похоже на глюк алгоритмов. Какой процент роботности  у сайта по я.метрике?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий