Как зарегистрировать сайт в baidu webmaster tools?

12
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
185
6213
Может кто знает, есть обходные способы зарегать сайт в baidu webmaster tools?
Есть аккаунт на baidu, но для регистрации сайта этого недостаточно. Просит дофига всего остального, типа аккаунта в QQ, китайский номер и проч.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
А цель какая? Например, я без реги добавил свой сайт (русскоязычный) в это поисковик и даже трафик имел небольшой.
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
185
Had #:
А цель какая? Например, я без реги добавил свой сайт (русскоязычный) в это поисковик и даже трафик имел небольшой.
Цель - попасть в дипсик ответы.
А как сайт туда добавили????
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
jsmith820 #:
попасть в дипсик ответы.
а как они связаны  - байду и диксик ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Vladimir SEO #:
Диксик найдет дикпик!
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
185
Vladimir SEO #:
напрямую )
кстати, после прохождения врефикации выше обозначенной, дальше вебмастер китайский просит подтверждение по биометрии, так как социальный рейтинг низок для добавления сайта в вебмастер 😨
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
jsmith820 #:
напрямую )
кстати, после прохождения врефикации выше обозначенной, дальше вебмастер китайский просит подтверждение по биометрии, так как социальный рейтинг низок для добавления сайта в вебмастер 😨

А можно подробнее про «напрямую»

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
185
Vladimir SEO #:

Я хз. был на ежегодной конфе smmconfa . ru у нас тут в Питере с древних времён проходит, грех не сходить.
Ну вот, там на парочке докладов сеошных, прям не последние люди известные в тусовке, сказали, что надо регать ресурсы в ziyuan baidu.com для дипсика и вообще, маст хэв.
Больше ничего не знаю. Думал, ну зарегать и зарегать - фрилансера найти для реги, сделает. Не сделает. Оказывается, теперь там сайт зарегать - сродни акк получить в Госуслугах через МФЦ.

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
185
Vladimir SEO #:

у тебя же много проектов сеошных.
почекай инфу, что я написал. наверняка пригодится.
softerra
На сайте с 02.10.2023
114
ТС, иди к китайцам и их спрашивай на китайском. Не знаешь китайского, значит тебе там не место. Эта фигня сделана для китайцев ..
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
185
softerra #:
ТС, иди к китайцам и их спрашивай на китайском. Не знаешь китайского, значит тебе там не место. Эта фигня сделана для китайцев ..
но суть в том, что Дипсик использует огромное количество людей, которые говорят на русском.
вот всё ради чего, а не спрашивать у китацфев... китайский я тоже не знаю.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий