Вопрос по настройке без ключей

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
284

День добрый. Есть аудитория определенного сайта. Рекламируемый товар она через поиск не ищет, соответственно, ключи сразу отпадают. Можно поставить просто урл того сайта, но дело в том, что у него аудитория большая и предпочтения у неё разные.  Собственно вопросы:

1 Могу ли я указать урл не сайта, а конкретных категорий, чтобы Яндекс показывал только им? Те люди, которые там тусят в категории «белое» мне не нужны, нужны те, кто в категории «чёрное».

2 Я ведь верно понял, что если укажу 10 урл, будет применяться условие «или»?

Заранее благодарю за ответы.

K
На сайте с 14.10.2007
237
del
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
unspace :

Есть аудитория определенного сайта. Рекламируемый товар она через поиск не ищет, соответственно, ключи сразу отпадают. Можно поставить просто урл того сайта, но дело в том, что у него аудитория большая и предпочтения у неё разные.  Собственно вопросы:

1 Могу ли я указать урл не сайта, а конкретных категорий, чтобы Яндекс показывал только им? Те люди, которые там тусят в категории «белое» мне не нужны, нужны те, кто в категории «чёрное».

А почему не хотите купить размещение прямо у хозяев сайта в желаемых рубриках?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Q
На сайте с 03.10.2011
322
unspace :

День добрый. Есть аудитория определенного сайта. Рекламируемый товар она через поиск не ищет, соответственно, ключи сразу отпадают. Можно поставить просто урл того сайта, но дело в том, что у него аудитория большая и предпочтения у неё разные.  Собственно вопросы:

Все это хня))

Это из разряда, красивых слов, когда клиенту рассказываешь, что можно догнать посетителя, который товар положил в корзину, но не оформил. А давайте ему доп скидку покажем, и он так закажет. Красиво, да. Работает, хз.

Я пробовал, подбирали по конкурентам, эффекта 0. Красивые доп настройки))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий