Один блог на разных языках

12
SA
На сайте с 12.04.2024
46
Vladimir #:
На одном домене, только не dk и не fr/ Фантазии на большее не хватает?
Под Ru и Eng можно разместить оба на /
В ЛС, если есть интерес

Не понял юмора. 

Есть статьи которые интересны французам и мало интересны датчанам, а есть наоборот. Я хорошо понимаю их культуру, знаю языки. Ну и так сложилось, что мне проще публиковать на 1 сайте, чем на двух и эта тема работает. Да таких сайтов навалом со смешанным содержимым.

V
На сайте с 16.12.2010
151
Думаю ші вам больше пользы принес чем наш форум,  агресивно воспринимают ши здесь потому что он лишил оч многих роботы здесь
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
7
Погодите с доменами, вы правда думаешь что статья, которая заходит аудитории в СНГ, так же зайдет скажем немцам или американцам, если ее просто перевести? У них другие проблемы, другие мемы, другие реалии) Бурж - не единая масса. Прежде чем лепить все на один домен, подумайте у вас точно один блог или это два совершенно разных продукта для двух разных аудиторий, которые вы пытаетесь впихнуть в одну CMS?
A
На сайте с 07.10.2019
56
Rustam .0. #:
Погодите с доменами, вы правда думаешь что статья, которая заходит аудитории в СНГ, так же зайдет скажем немцам или американцам, если ее просто перевести? У них другие проблемы, другие мемы, другие реалии) Бурж - не единая масса. Прежде чем лепить все на один домен, подумайте у вас точно один блог или это два совершенно разных продукта для двух разных аудиторий, которые вы пытаетесь впихнуть в одну CMS?
В моём случае да. Условно, ремонт ps4 он везде идентичен, если проблема одна и та же.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий