- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть много инфо тематик где нету возвратов
Их место займет ЖПТ.
без попадания в топ увы аудитории вообще не будет, если конечно не вбухивать в дургие каналы бабло
Если есть удержание, гугл поднимет в топ. Даже если статья проигрывает по качеству статьям с других сайтов.
Рабочие схемы никто не сольёт.
Рабочие схемы трудоемки и требуют глубокого понимания. Их можно слить. Повторить смогут единицы.
Идея - это 1%. 99% - это полировка.
Их место займет ЖПТ.
уже занял и ии ответы так же
Их место займет ЖПТ.
Если есть удержание, гугл поднимет в топ. Даже если статья проигрывает по качеству статьям с других сайтов.
Рабочие схемы трудоемки и требуют глубокого понимания. Их можно слить. Повторить смогут единицы.
Идея - это 1%. 99% - это полировка.
Ну это вообще ни в какие ворота... я высказал разницу между сутью с формой, а ты ответил абзацем с логической ошибкой (не связаны логически 2 предложения и вывод) и полирнул риторическим приемом (противопоставление). В итоге получился логический провал, хотя реплика звучит вроде как верно. Но если "так" думать, то получается полная безнадега. Ну или как я сказал, можно просто поболтать ни о чём😀
Рабочие схемы никто не сольёт. Но так, поболтать ни о чем можно.
Генерить надо больше, кидать дальше, что-то да и вылезет в топах и даст трафф. Потом фиг кому сами расскажите, как у вас такое получилось.
Генерить? Я пишу статьи сам пока что, но вижу как некоторые сайты публикуют большое количество материалов каждый день по нише.
Неужели SEO превратилось нынче в тупой спам сгенеренных текстов? Кто больше наспамит, тот где то пролезет в топ..
1. Нейроответы Яндекса почти по всем запросам.
Я пишу статьи сам пока что, но вижу как некоторые сайты публикуют большое количество материалов каждый день по нише.