Рейтинг сайтов из списка

12
I
На сайте с 08.10.2008
143
d1m04ka #:

Увы, free сканит только ru, su, com

пиши в лк , помогу
D0
На сайте с 14.11.2025
1

Админ сайта XTOOL.RU откликнулся! Предоставил список сайтов в объеме 183637 URL, уже отсортированных по рейтингу (скорее всего ИКС).

Мне оставалось только вычленить из всего списка НЕ блоченные и подрезать список до вменяемого размера. Проверялась доступность в 3-х точках подключения, удаленных друг от друга, повторялось многократно, в разное время суток и т.д.

И так, вот этот список В нем 22166 доменов, начиная с #1 рейтинга youtube.com и до #183636. Размер 316 КБ

Для тех, кому он в прошивку не лезет, вот первые 25000 топов рейтинга, за вычетом зоны .ua (не по политическим мотивам, просто их чрезмерно много, а место надо экономить). Итого: 1996 доменов, размер 27 КБ.

Ну и для тех, у кого ограничение на 8 КБ, список на первые 500 (последний из сайтов занимает 5945 строчку рейтинга). Размер чуть меньше 7 КБ.

Траст сайта (Проверка качества сайтов) - анализ ссылок онлайн
  • xtool.ru
Проверка траста xt сайтов и страниц в Яндексе, анализ многочисленных SEO параметров - санкции и фильтров в яндексе, заспамленности, посещаемости и позиции.
L
На сайте с 25.12.2013
438
Промо акция сервиса XTOOL.RU засчитана, молодец, возьми с полки пирожок 😁
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
D0
На сайте с 14.11.2025
1

А, ну да. Тут же только о бабле думают...

На хоботе  лет так 20... Тогда этих ваших интернетов толком то и не было. Вот та же моя тема. Заодно все мои интересы там посмотреть можешь.

А вот моя же печаль с этим же user.list на 4pda. И снова промо xtool.

Работа с альтернативной прошивкой от Padavan для роутеров ASUS RT-N14U/N56U/N65U/ N11P/AC51U/AC54U/AC1200HP/N56UB1 (часть 6) [132] - Конференция iXBT.com
  • forum.ixbt.com
Если ответ на ваш вопрос есть в первом посте или wiki проекта, то вы демонстрируете откровенное неуважение к окружающим и нарушаете правила темы. Незнание правил (нечтение FAQ, где есть ответ на этот и другие популярные вопросы) не освобождает от ответственности.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий